Волковапользователь
пол неизвестен сообщений: 18 |
ТРЕБОВАНИЯ: 1. Высшее экономическое образование. 2. Возраст 30 - 50 лет. 3. Опыт работы не менее 3-х лет в аналогичной должности. 4. Знание нормативных актов в сфере бухгалтерского учета. 5. Гражданское право, финансовое и налоговое законодательство. 6. Знание условий налогообложения физических и юридических лиц. 7. Порядок оформления операций и организация документооборота по участкам учета. 8. Опытный пользователь ПК: 1С: бухгалтерия, Word. Excel. ОБЯЗАННОСТИ: 1. Руководство ведением бухгалтерского учета и составление отчетности. 2. Обечпечение составления расчетов по заработной плате, налогов и сборов (перечисление и начисление), платежи в банковские учреждения. 3. Выячвление внутрихозяйственных резервов, осуществление мер по устранению потерь и непроизводительных затрат. Гарантируется высокая З/П. Обращаться: ул. Тракторная, д.45, офис 200, Тел.: 36-09-90, доб. 2144, 2143
volkovans@retail-hq.pokom.ru |
отредактировано: L@N @ 19.10.2006 10:48:29 |
Эйлинпользователь
девушка сообщений: 2 |
интересно, какая зарплата? |
люблю Владимир! |
Гостьгость
пол неизвестен |
ПОКОМ... Легче самой заплатить, но там не работать. Условия работы,как на зоне. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Эйлин @ 18.10.2006 22:55:37 интересно, какая зарплата?
Да, Волкова, укажите з.п. - быстрее найдете кандидатуру. |
|
Dreamcatcherпользователь
парень сообщений: 87 |
Человеку который ищет работу я думаю будет не лень набрать указанные телефоны или письмо на мыло прислать!!! Контакты для этого же указываются!!! |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
Dreamcatcher, Ну, понимаешь Поком - это такая организация, где требуется полная отдача от сотрудника + будут сверхурочные каждую неделю. Если звонить туда, то тебя пригласят в отдел кадров заполнить анкету и т.д. Поэтому если бы сразу был известен минимальный порог зарплаты, то можно было бы решить для себя: надо оно или нет, и тем самым, съэкономить себе и им время. |
отредактировано: CyberFOX @ 15.11.2006 16:45:13 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Dreamcatcherпользователь
парень сообщений: 87 |
С этим соглашусь, спорить не буду. |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
Godпользователь
CyberFOX, В самую точку. |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
CyberFOX, God, а вы че, в Покоме работали, что так уверенно заявляете? Если по слухам говорите, то еще не факт, что там так плохо. И я разное слыхал. Но то, что продукция у них оставляет желать лучшего - согласен. |
* БАНКiРъ * |
Я-любимаягость
пол неизвестен |
Мне поверьте. У меня там родственница работает и нигде нибудь, а в бухгалтерии. Аут полный. Отпуск две недели, и то спокойно не отгуляешь.Ни в больницу не отпросишься ни за ребёнком в школу, никуда. Коллектив тот ещё, зарплата не ахти. Правда,в последнее время какие-то подработки появились, комиссии что ли? В общем вот такая история. Оттуда все бегут, у них текучкая ужасная. |
|
Godпользователь
L@N,
Ты о чем? Процититруй плиз, что именно Я ЗАЯВЛЯЮ. |
|
L@Nуважаемый модератор
цитата: CyberFOX @ 15.11.2006 16:42:33 Dreamcatcher, Ну, понимаешь Поком - это такая организация, где требуется полная отдача от сотрудника + будут сверхурочные каждую неделю. Если звонить туда, то тебя пригласят в отдел кадров заполнить анкету и т.д. Поэтому если бы сразу был известен минимальный порог зарплаты, то можно было бы решить для себя: надо оно или нет, и тем самым, съэкономить себе и им время. +
цитата: God @ 16.11.2006 09:22:55 CyberFOX, В самую точку. = получается, что вы на все 100 знаете каково там. |
отредактировано: L@N @ 20.11.2006 10:13:32 * БАНКiРъ * |
CyberFOXуважаемый пользователь
парень сообщений: 387 |
L@N, цитата: L@N @ 16.11.2006 09:51:23 CyberFOX, God, а вы че, в Покоме работали, что так уверенно заявляете? У меня там работает давно уже хороший друг + сам я туда устраивался как-то. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Godпользователь
цитата: L@N @ 20.11.2006 10:12:57 получается, что вы на все 100 знаете каково там.
А в этом смысле? Дык это же истина, которую подтверждают мои очень хорошие знакомые, сотрудники того самомго Покомовского отдела кадров... Да и пиар отдел тоже |
отредактировано: God @ 20.11.2006 16:51:08 |
Волковапользователь
пол неизвестен сообщений: 18 |
Интересно, какие такие знакомые у ВАс в "ПОКОМОВСКОМ" отделе кадров? И по поводу работы.... А Вы как хотите? в потолок плевать и деньги за это получать?
А по поводу зарплаты то 15000 + 30% премия - ежемесячно и обязательно. |
|
Godпользователь
цитата: Волкова @ 21.11.2006 10:22:01 Интересно, какие такие знакомые у ВАс в "ПОКОМОВСКОМ" отделе кадров? Это не Вы. Но очень мне близкие и положительные, поверьте. А кто именно - по известной причине я не скажу.. Это естесственно.
цитата: Волкова @ 21.11.2006 10:22:01 А Вы как хотите? в потолок плевать и деньги за это получать?
Кто-то сказал ЖЕЛАЮ ПЛЕВАТЬ В ПОТОЛОК ЗА ДЕНЬГИ? Что-то не заметил. Но такие тоже, наверное, есть.
цитата: Волкова @ 21.11.2006 10:22:01 А по поводу зарплаты то 15000 + 30% премия - ежемесячно и обязательно.
Не густо. Хотя для женщины может и вполне.. |
|
L@Nуважаемый модератор
Волкова, и немалое количество Ваших объявлений о трудоустройстве в Поком - лишне подтверждение тому, что текучка в этой организации есть. И нехилая. |
* БАНКiРъ * |