krakodillпользователь
парень сообщений: 4 |
Купил я брату на 50-летие мотоблок и сделал к нему тележку-адаптер. http://www.youtube.com/watch?v=U9yF88Vj64A Из навесного купил только плуг (на большее не было денег). Сам я из подмосковья и г.Владимир знаю плохо. Где во Владимире можно купить навесное для "Агро". Интересует почвенная фреза и роторная косилка. Заранее спасибо. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
можно зайти в магазин Техносад...там культиваторы и навесное к ним есть...не гарантирую, что к Агра, но можно посмотреть. На Тандеме |
|
krakodillпользователь
Quote: Гость @ 20.07.2011 10:42:24 можно зайти в магазин Техносад ... А где это? Я знаю ул. Мира, Северную, Добросельскую ...
Quote: На Тандеме Это комплекс стройматериалов что-ли на Пекинке? Спасибо, может ещё что-то есть? На Тракторной не может быть? |
отредактировано: krakodill @ 20.07.2011 19:39:22 |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
на тондем в центре лидер посмотри. ну или я могу заказать при условии предоплаты |
|
krakodillпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 21.07.2011 01:35:43 ну или я могу заказать при условии предоплаты Все остальные траты теперь ложатся на владельца. Просто у него нет интернета и он не знает где можно купить во Владимире, хотя живёт в нескольких километрах. Он инвалид по ДЦП и дальше Боголюбова почти не бывает.
|
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
мне в любом случае нужно знать модель мотоблока. ну а тебе проще в москве взять чем тут заказывать. и дешевле и быстрей |
|
krakodillпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 23.07.2011 12:23:02 мне в любом случае нужно знать модель мотоблока. ну а тебе проще в москве взять чем тут заказывать. и дешевле и быстрей Я в шоке. Неужели в Москве дешевле? Но зато брат сам, без меня, сможет себе купить то, что надо и когда понадобится. Я-то не часто бываю в деревне. Что же - меня ждать. Нерационально. И копить деньги мне надо будет несколько месяцев. Действительно, на видео трудно разглядеть что мотоблок называется "Агро".
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Адреса магазинов ТехАс (бывший Техносад). Есть в наличии мотоблоки различных производителей и навесное оборудование к ним. |
|