Alenka_33пользователь
девушка сообщений: 35 |
Всем привет!
Меня зовут Алена, я представляю сотового оператора Tele2 Владимир. Предлагаю обсуждать здесь темы, касающиеся сотовой связи в целом и Tele2 в частности. Готова отвечать на вопросы |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Алёна, объясните пожалуйста по тарифу звони дешевле... 1.5 рубля звонки в Москву только на телефоны TELE2 ?
|
|
Alenka_33пользователь
Добрый день! По тарифу "Звони дешевле" звонки на ВСЕ телефоны стоят 1,5 руб! СМС и ММС, кстати, тоже |
|
Olesa84пользователь
девушка сообщений: 29 |
Алена, добрый день. По тарифу "Звони дешевле" одинакова стоимость будет на телефоны любых операторов Москвы из любого региона присутствия Теле2? Или только из ближайших областей и Краснодарского края?
|
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
|
Alenka_33пользователь
Совешенно верно. 1,5 руб./мин.по тарифу "Звони дешевле" стоят звонки из соседних с Москвой регионов и Краснодарского края. |
|
Olesa84пользователь
Алена, совершенно верно что? Я ведь спросила: "По тарифу "Звони дешевле" одинакова стоимость будет на телефоны любых операторов Москвы из любого региона присутствия Теле2? Или только из ближайших областей и Краснодарского края?" Я спрашиваю про ЛЮБОЙ регион присутствия, так да или нет? |
|
adm1n |
Quote: Olesa84 @ 06.06.2011 16:56:47 Я спрашиваю про ЛЮБОЙ регион присутствия, так да или нет? Quote: Alenka_33 @ 03.06.2011 23:42:55 из соседних с Москвой регионов и Краснодарского края |
|
Olesa84пользователь
http://www.zvonideshevle.tele2.ru/sim_cards/plans/smorja/ "Все исходящие звонки по России при нахождении в регионах Tele2 Россия 1,50 руб./мин" |
|
Alenka_33пользователь
Olesa, поясняю: 1,5 руб./мин - стоимость звонков в Москву из соседних областей (Владимирская, Рязанская, Тверская, Смоленская, Калужская, Тульская) и Краснодарского края; речь идет только об этих регионах присутствия Tele2, а не обо всех остальных. |
|
Olesa84пользователь
Quote: Alenka_33 @ 06.06.2011 21:54:43 Olesa, поясняю: 1,5 руб./мин - стоимость звонков в Москву из соседних областей (Владимирская, Рязанская, Тверская, Смоленская, Калужская, Тульская) и Краснодарского края; речь идет только об этих регионах присутствия Tele2, а не обо всех остальных.
Спасибо, странно, но я читала еще где то, что во всех. Значит не так поняла. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Расскажите про корпоративные тарифы у теле2. |
|
Alenka_33пользователь
В Tele2 существует два тарифа для бизнеса - "Коммерсант" и "Профессионал". Тариф "Коммерсант" предлагает безлимитное общение внутри одного контракта, а также одинаково низкую стоимость звонков на телефоны других операторов и городские номера Владимирской области. Тариф "Профессионал" предлагает безлимитное общение на все номера г.Владимира и Владимирской области. В целом, стоимость звонков в корпоративных тарифах Tele2 еще ниже, чем во всех остальных. Более подробную информацию Вы найдете на нашем сайте: http://vladimir.tele2.ru/business_join.html |
|
Olesa84пользователь
Quote: Alenka_33 @ 06.06.2011 21:54:43 Olesa, поясняю: 1,5 руб./мин - стоимость звонков в Москву из соседних областей (Владимирская, Рязанская, Тверская, Смоленская, Калужская, Тульская) и Краснодарского края; речь идет только об этих регионах присутствия Tele2, а не обо всех остальных.
Вот нашла Вам ссылочку. http://forum.wec.ru/index.php?s=&showtopic=86751&view=findpost&p=2071636
""Звони дешевле" - это ОДИН тарифный план с едиными условиями для ВСЕХ регионов присутствия TELE2.
Полтора рубля исходящие посекундно на ВСЕ регионы России. Бесплатные входящие откуда угодно ВО ВСЕЙ СЕТИ TELE2. Просто грех не воспользоваться! " там в ветке можно почитать. Уточните, пожалуйста, как все таки верно? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Как обстоят дела у теле2 с наращиванием количества собственных вышек? |
|
vseznaikaпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
Quote: Olesa84 @ 15.06.2011 23:54:34 Вот нашла Вам ссылочку. http://forum.wec.ru/index.php?s=&showtopic=86751&view=findpost&p=2071636
""Звони дешевле" - это ОДИН тарифный план с едиными условиями для ВСЕХ регионов присутствия TELE2.
Полтора рубля исходящие посекундно на ВСЕ регионы России. Бесплатные входящие откуда угодно ВО ВСЕЙ СЕТИ TELE2. Просто грех не воспользоваться! " там в ветке можно почитать. Уточните, пожалуйста, как все таки верно?
Добрый день! Действительно, вы правы. "Звони дешевле" - это ОДИН тарифный план с едиными условиями, стоимость 1,5 рубля действует во всех регионах присутствия Tele2. |
|
vseznaikaпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
Quote: Гость @ 17.06.2011 13:17:37 Как обстоят дела у теле2 с наращиванием количества собственных вышек? [quote]Гость @
Постоянно над этим работаем!
Например, в июне было улучшено качество связи в поселке Махра Александровского района, поселке Великово Ковровского района, а также Вязниковском районе – в поселке Илевники. Также проведены технические работы по улучшению покрытия на трассе М7, в районе населенных пунктов Дмитриево и Павловское. |
|
Olesa84пользователь
Quote: vseznaika @ 24.06.2011 18:36:03 Добрый день! Действительно, вы правы. "Звони дешевле" - это ОДИН тарифный план с едиными условиями, стоимость 1,5 рубля действует во всех регионах присутствия Tele2.
Это уже я поняла, походив по другим форумам. А вот представитель , как она себя назвала, Теле2 Алена, нам не хочет отвечать... Или теперь Вы за нее? Можно к Вам обращаться с вопросами |
|
Alenka_33пользователь
Всем привет!
Неправда, что не хочу отвечать Прошу прощения за свое временное отсутствие на форуме)
Alena. |
|
Olesa84пользователь
Quote: Alenka_33 @ 29.06.2011 10:32:56 Всем привет!
Неправда, что не хочу отвечать Прошу прощения за свое временное отсутствие на форуме) Alena. Приветствую, Алена. Не пропадай))) А то вот возник вопрос: Когда на теплоходе путешествуешь по Волге, то не везде есть Теле2. Как лучше приспособиться, переключать на Мегафон вручную или автоматически он будет переключаться, как только будет пропадать Теле2? |
|
Alenka_33пользователь
А маршрут долгий, вдоль каких городов? В роуминг мегафона наша сеть не всегда переходит автоматически, зависит от телефона. Например, в Москве мне приходилось вручную выбирать нужную сеть. |
|