Добрый день! Я составляю единую базу данных по спортивным площадкам Спорт в твоем дворе (www.dvorsportinfo.ru) по всей России, в том числе и во Владимире. Я был бы вам очень признателен за помощь в нахождении информации об открытых (дворовых, парковых и т.д.) спортивных площадках в вашем городе - нужны точные адреса и описание площадок (покрытие, кто, когда и во что играет и т.п.).
Почему же?! Занимаются, просто площадок у нас не так много. Ну например рядом с домом по ул.Тихонравова, д.3 есть кдетка для игры в футбол. Играют там дворовые мальчишки, покрытие грунтовое, состояние клетки ужасное но спасибо хотя бы на этом Рядом с рынком "Факел" есть заправка на которой установленны три площадки для пляжного волейбола, в прошлом году там состоялись соревнования на приз администрации октябрьского района (принимал участие, очень все понравилось). Покрытие как и положено песчанное. Рядом с домом по адресу ул.Ново-Ямская, дом № 31 есть клетка для игры в футбол. Покрытие грунтовое. Ну это я только про те площадки написал на которых сам когда то играл или просто мимо проходил. А так в парке 850ти летия есть площадки с резиновым покрытием для игры в футбол. Есть там же и тенисные корты. А так же тенисные корты есть у школы №32.