Гость-Димкагость
пол неизвестен |
И мне Теле2 нравится. Больше года пользуюсь, очень дешево выходит. Класс! |
|
ЯзаТЕЛЕ2гость
пол неизвестен |
Теле2 дешево и сердито! Большой тройке нужно пошевелить жирком и не обманывать людей с плакатов на улице, звездочками и мелким шрифтом, а банально взять и сделать тарифы конкурентными, как это сделал теле2. |
|
Olesa84пользователь
девушка сообщений: 29 |
Quote: ЯзаТЕЛЕ2 @ 05.04.2011 22:01:01 Большой тройке нужно пошевелить жирком и не обманывать людей с плакатов на улице, звездочками и мелким шрифтом, а банально взять и сделать тарифы конкурентными, как это сделал теле2.
Полностью присоединяюсь к Вашему мнению.Давно пора им брать пример с Теле2. |
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Крик души с одного из владимирских форумов или Открытая правда о "горячих" владимирских мафиози, заметки о том,как Билайн делает бизнес во Владимире:
|
|
Сан санычгость
пол неизвестен |
Quote: Товлачеров @ 14.04.2011 19:31:38 Открытая правда о "горячих" владимирских мафиози, заметки о том,как Билайн делает бизнес во Владимире:
О, как близко мне все это. Я пользуюсь Теле2, доволен, а жена вынуждена полосатым пользоваться, на работе обязывают. Мрак. Такая же песня. Навязывание услуг. |
|
Olesa84пользователь
девушка сообщений: 29 |
Quote: Сан саныч @ 22.04.2011 12:58:12 О, как близко мне все это. Я пользуюсь Теле2, доволен, а жена вынуждена полосатым пользоваться, на работе обязывают. Мрак. Такая же песня. Навязывание услуг.
Надо двусимочник или, на худой конец, два телефона. У меня лично два. Один-Теле 2 симка, второй - Мегафон. Мегафон из этой тройки наиболее человечный))) |
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
|
noreenгость
пол неизвестен |
Разглашение интимных подробностей |
|
romankrasnovпользователь
пол неизвестен сообщений: 29 |
Раньше очень нравился Мегафон, до его разделения по областям, так как подключение не владимирское, а пользоваться приходится в основном во Владимире, сейчас же роуминг съедает кучу денег... не успеваю к терминалу бегать))) переподключаться - номер жалко, но ходить с двумя телефона - тоже не совсем удобно(((((
|
|
FerninMishaпользователь
|
спасибо за такую инфу))) |
|