adm1n |
Всем автоперевозчикам и автолюбителям!!! 18 февраля в 10-00 планируется акция "Постоим подумаем" Цель акции привлечь внимание к проблемам огромного сообщества автоперевозчиков. Итак 1. Акцию проводим 18.02 в 10 утра по МСК. 2. Продолжительность 30 минут. 3. В населенных пунктах машина останавливается там, где она едет, на магистралях в правом ряду или на обочине, чтобы избежать вероятность ДТП. 4. На лобовое стекло вывешиваем емкую суть наболевшего. Идея с фразой "Мы существуем" лично мне по душе. 5. По мере возможности (думаю что у большинства она точно будет) снимаем происходящее на видео и агитируем всех находящихся в эфире поддержать. 6. После проведения акции создаем отдельную ветку на форуме, выкладываем видеоматериалы, подводим итог и делаем выводы. Предложенная форма проведения мероприятия «Постоим, подумаем» не предусматривает никаких разрешений, согласований и уведомлений. Это не перекрытие трасс, не митинг с лозунгами и звукоусиливающей аппаратурой, не пикет у правительственных зданий. Это – конституционное право каждого гражданина на проявление собственной гражданской позиции, на выражение своего личного отношения к происходящему в стране. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Надо как-то посильней все это дело популизировать! |
|
adm1n |
Гость, давайте подумаем и обсудим, как? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
и тишина |
|
AlexDenпользователь
парень сообщений: 107 |
А во флеш мобе принимают участия только водители грузовых ТС или можно всем? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: adm1n @ 14.02.2011 19:05:35 давайте подумаем и обсудим, как? Можно начать с баннеров, которые думаю разместят у себя многие интернет ресурсы! |
|
AlexDenпользователь
"Мы существуем" вполне актуальная фраза!!! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Добрый день всем ! Мероприятие касается всех граждан. С уважением Павел |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а к каким именно проблемам? в чем прикол? |
|
AlexDenпользователь
Doktor_Shram Тебя качество дорог устраивает? Если нет то напиши что недоволен нашими дорогами а типа налоги большие взымаются. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Doktor_Shram @ 16.02.2011 16:34:31 а к каким именно проблемам? Извините, но проблем нет только у дураков Ничего личного. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
проблемы есть у всех. даже у дораков. AlexDen, о качестве дорог я чегото ниче в посту не прочел. нужно излогать более подробно. а по налогам ваще смех. кромен того что за неработающую машину плотить приходится. так сейчас мне от судебных приставов пришло требование оплаты за 2009г. хотя я квитанцию пока так и не нашел. но нашел другую, где ясно сказано что в 2010г я плотил недоимку за 2009г. что уже подразумевает оплату. если я правильно понимаю а чтобы дороги нормальные были, вам не стоять и думать надо. а действовать. |
|