Sintagurпользователь
парень сообщений: 143 |
Уважаемые господа! Посоветуйте какая госорганизация реально и в серьез может заняться предприятием на котором производство связанно с веществами черезвычайно опасными для здоровья человека.Причем на данном предприятии совершенно не сооблюдаются санитарные нормы и нормы обращения с ядовитыми веществами.Располагаю небольшим но убедительным обьемом видео и фото информации!!! Так же располагаю информацией о не сооблюдении трудовых норм на данном предприятии! |
|
Timir |
Для начала в Федеральную службу гигиены человека или Роспотребнадзор. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а смысл? у нас на хлебзаводе колобка тараканов травят не останавливая производство и ремонт вели также. перед проверкой в такие организации поступает звонок и им дают время на устранение косяков Sintagur, пиши хоть деду морозу. ниче не сделаешь |
|
Sintagurпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 16.01.2011 01:14:36 пиши хоть деду морозу. ниче не сделаешь Доктору респект Да бал бы дед мороз реальным он бы хоть смог заморозить наглухо это предприятие!!! Но дело то все в том что некоторым из работников оного на данный момент просто деваться некуда и волей-неволей приходится гробить свое здоровье! А господа буржуины,тобиш хозяева этого производства естевственно эту ситуацию знают,пользуются этим да еще и ведут себя крайне по хамски по отношению к своим работникам!!! Я лично не захотел подыхать по чьей-то корыстной прихоти,но я то знаю что рано или поздно с работой что-нибудь придумаю а вот как другим?! Тем у кого таких возможностей нет? Ну или почти нет?! Вот и ищу того кто сможет хоть чуть-чуть изменить для них ситуацию в лучшую сторону! |
|
Sintagurпользователь
Quote: Timir @ 14.01.2011 16:53:19 Для начала в Федеральную службу гигиены человека или Роспотребнадзор Timir,День добрый! А творится вся эта пакость у нас на Радуге! Если есть желание почитай,ниже привожу список предупреждения написанного на мешке с одним из главных компонентов производства:Вредно для здоровья при вдыхании,Вредно для здоровья при проглатывании,Опасность кумулятивных эффектов,Опасно для плода в утробе матери,Воздействует на способность продолжения рода,Очень ядовито для водных организмов,Вызывает в водоемах долговременные вредные эффекты,Не допускать контакта с кожей,Носить специальные защитные перчатки,Не допускать выдержки-перед применением получить специальные инструкции,Данный материал и емкость утилизируются как опасные отходы,Предотвращать попадание в окружающую среду,Следовать специальным указаниям/паспорту безопасности. Вот такая дрянь стоит в цеху в открытых мешках и при работе висит в воздухе в виде тумана! Те кто непосредственно работают с этими веществами не меняют респираторы неделю а то и больше! А для тех кто работает в том же цеху но не именно с сырьем о защитных средствах вообще нет речи!!! Плюс ко всему вентиляция как таковая отсутствует.Как думаешь?!Стоит о таком писать?! Там еще куча неувязок по зарплате и.т.д. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Лежала в красном кресте и видела как мучилась а потом умерла женщина работавшая в хим заводе! Не забуду никогда! Никакие деньги и прблемы не стоят этого У каждой проблемы есть решение |
|
Sintagurпользователь
Quote: Гость @ 17.01.2011 12:17:27 У каждой проблемы есть решение Так вот я и пытаюсь найти решение данной проблемы,собираю в один узелок все варианты и возможности!!! Очень дико и чудовищно видеть как отдельные беспринцыпные и жадные личности наживаются на здоровье(а значит и жизни)Других людей!!! |
|
Timir |
Что это за организация такая? стукни в аську!
|
Doktor_Shramпользователь
Тимир, каждая 2я организация такая |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Sintagur, поподробнее можно? у меня есть выход на журналистов федеральных каналов, опиши ситуацию по электронной почте: lynnoe_sliyanie@mail.ru если ситуация стоит того, они возьмутся! |
|
AlexDenпользователь
парень сообщений: 107 |
Тут опять же палка о двух концах. Как не подкапывайся все равно спугнешь. Предприниматель имеет полное право не пускать журналистов и не давать коментариев. Соответственно этим действием вы просто предупредите предпринимателя о заинтересованности общественности в действиях данного предприятия. Начальство будет готово к проверкам. Так что тут мыслить надо глобальнее и доказательства вины должны быть существенными. |
|
Doktor_Shramпользователь
ну если они захотят хороший репортаж. то своего подсадного кнам устроят |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Ребята, есть масса вариантов! думаю, не вам решать, какими методами им работать. Вы сказали, что у вас есть небольшой объем убедительной фото и видео информации. Вы хоть примерно обрисуйте проблему мне в почту, а я передам ее дальше, и с вами напрямую свяжутся, если тема того стоит. |
|
Timir |
26.01.2011 с 10 час на территории г.Радужный в здании администрации будет вести прием начальник Федеральной службы санитарного благополучия граждан Лисицын Е.А. Sintagur, можно обратиться к нему! |
Sintagurпользователь
Quote: Timir @ 21.01.2011 22:41:24 начальник Федеральной службы Он наш? Ну в смысле Радужанин? |
|
Sintagurпользователь
Quote: Timir @ 17.01.2011 22:50:30 Что это за организация такая? стукни в аську Timir на счет Аськи не могу зайти на старую! Мой новый номер:629345384 |
|
Sintagurпользователь
Quote: Гость @ 21.01.2011 14:11:00 Ребята, есть масса вариантов! К сожалению у меня нет вашего Интернет Адресата мой E-mail: Vyrgers@mail.ru |
|
Zheka0701пользователь
пол неизвестен |
|
|
Zheka0701пользователь
|
Я конечно не в курсе, но разве роспотребнадзор такими вопросами занимается? |
|
Tsoiпользователь
По идеи как раз роспотребнадозор и должен такие вопросы решать, а кто же ещё. Отходы, а тем более опасные, предприятие должно утилизировать как положено. |
отредактировано: Tsoi @ 30.08.2019 17:43:04 |