rzbnkпользователь
пол неизвестен сообщений: 35 |
Раньше начнём обсуждать, обдуманней будет выбор.
Предлагаю делится мнениями, ссылками на информацию.
По ссылке аналитичесий обзор ПРОТИВОСТОЯНИЯ МЕДВЕДЕВ - ПУТИН.
Друзья в процессе обсуждения прошу не забывать, что на кону в этой игре СУДЬБА РОССИИ.
СУДЬБА НАШИХ ДЕТЕЙ. ну и наша с вами жизнь от этого тоже зависит.
смотреть видеоhttp://кпе33.рф/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=23&Itemid=71 |
 |
rzbnkпользователь
год попутал 2012 конечно |
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: rzbnk @ 30.12.2010 23:04:47 Раньше начнём обсуждать, обдуманней будет выбор У кого ? они сами решат . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Timir |
rzbnk, что за пропаганда? у каждого своя голова на плечах! и причем здесь ветка - законный вопрос? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
rzbnkпользователь
Quote: Timir @ 31.12.2010 00:24:40 rzbnk, что за пропаганда? у каждого своя голова на плечах! и причем здесь ветка - законный вопрос?
Конец года подразумевает подведение итогов.
а насчет ветки, можно поправить |
 |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: rzbnk @ 30.12.2010 23:04:47 ПУТИН или МЕДВЕДЕВ какой выбор сделать в 2112 году? А чё ПУТИН или МЕДВЕДЕВ? Может уж сразу за Тюрина Юрия Викторовича предложите нам проголосовать на президентских выборах?????????
|
 |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Товлачеров, что ж вы так резко ? давайте сначала придём к выводу , что оба не подходят , и тогда на сцене появится спаситель , т.е. кандидат |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
rzbnkпользователь
я всего лишь хотел, чтобы люди задумались. Дали оценку происходящему в стране. Сделали выводы. Определили себе вектор цели на год 2011.
а кого выбирать дело ваше. Лижбы выбор был зделан не на основе лжи, пиара и зелёненьких купюр.
Пора просыпаться и думать своей головой не только о том что сегодня сожрать или посмотреть. Хотя и это за нас выбираер реклама. |
 |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: Алексия @ 31.12.2010 14:24:42 Товлачеров, что ж вы так резко ? давайте сначала придём к выводу , что оба не подходят , и тогда на сцене появится спаситель , т.е. кандидат Типа так:
Подходит батюшка к младшенькой любимой дочери Настеньке и спрашивает: Что привезти тебе, доченька, из заморских стран? - Привези мне, батюшка, чудище страшное. Для сексуальных утех и грязных извращений! - Да ты что, доченька!!!!!!!!!!!!!!!!! - А, ладно, начнем издалека. Привези мне , батюшка, аленький цветочек.
|
 |
rzbnkпользователь
Анекдоты дело хорошее, если в тему. Ну а если начать из далека.... Когда Медведев был примьером при ВВП он возглавлял государственные программы: ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНА, ЖИЛЬЁ и ещё чёто-там. ПРОВАЛИЛИСЬ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!! Сейчас у нас модернизация в разгаре. Уменя вопрос. Как думаете чем кончится?
Когдато слышал. Если высмеять проблему она перестаёт казатся страшной.
Если чиновник взяточник, вор или предатель он должен сидеть а не управлять. А нам расказывают об этом все юмористы, мы ржом...
А ОНИ БЕРУТ ВЗЯТКИ, ПИЛЯТ БЮДЖЕТ, РАЗВАЛИВАЮТ и ПРОДАЮТ НАШУ СТРАНУ НА КОРНЮ.
смешно?????? |
 |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: rzbnk @ 31.12.2010 19:36:32 А ОНИ БЕРУТ ВЗЯТКИ, ПИЛЯТ БЮДЖЕТ, РАЗВАЛИВАЮТ и ПРОДАЮТ НАШУ СТРАНУ НА КОРНЮ.
смешно?????? Не смешно. Но когда к власти рвется секта во главе с самозванным мессией - это страшно, это многократно хуже. |
 |
rzbnkпользователь
о каком мессии вы постоянно говорите. Если имеете ввиду Тюрина то увы он на это не претендует. ему работы и без наших проблем хватает. с вопросом внедрения здоровья в обществе разобраться бы.
а по вопросу моих политических и т.д. взглядов.
Заходите на сайт владимирского оделения Всеросийской Политической Партии КУРСОМ ПРАВДЫ И ЕДИНЕНИЯ
читайте программу партии http://кпе33.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=2
смотрите видео, читайте статьи
Думаю опасения ваши пройдут по мере ознакомления с материалом. |
 |
rzbnkпользователь
Да, совсем забыл.....
Я ведь не ставил никаких ограничений.... Вы можете выдвинуть свою кандидатуру. Мы рассмотрим. И Если Вы порядочный,здравомыслящий человек , которому есть что дать людям (а не брать у народа ,как только дорвались до власти) поддержка гарантирована |
 |
 Timir |
Я то думал, кто автор темы по своим взглядам и к каой политпартии принаждежит... Хоть и не принадлежу ни к одной ПП или течению, не перевариваю, когда идет агитация, да еще не в тему. Идите на улицу и агитируйте, к Вам подойдет тот кто интересуется. Пора же праздновать Новый год!!! P.S. Тема будет закрыта как несоответствующая разделу форума. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
rzbnkпользователь
Я как и вы не принадлежу не к одной партии. просто на сегодняшний день мой взгляды ближе всего подходят к ним.
А насчёт не соответствует разделу.. создайте раздел где люди моглибы делится своими взглядами на будущее страны... Дайте людям возможность получать информацию, а выбор они сделают сами!!!!
Самое простое решение закрывать темы которые хоть както выходят за рамки курса правящей партии. чтобы не привлекать внимание к ресурсу. Труднее принять правильное решение |
отредактировано: rzbnk @ 31.12.2010 21:18:24  |
rzbnkпользователь
Видео где офицер ГРУ, писатель Девятов А.П. затрагивает расказывает к каким мировым кланам принадлежат Путин и Медведев, освещает общие принципы управления, расказывает о вероятных событиях, и многое другое. Очень полезно глянуть для расширения кругазора
http://кпе33.рф/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=11&Itemid=34 ссылку уже дал в соседней теме , но так вышло, к этой теме она также подходит |
 |