Sintagurпользователь
парень сообщений: 143 |
Не держит зарядку больше суток,даже с новым,фирменным аккумулятором.В процессе работы мультимедиа телефон ощутимо греется.Может кто сталкивался с подобным? Дайте совет,что эффективней:Отдать в ремонт или в утиль его(ну в смысле что выгодней,ремонт или покупка нового) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
роняли, разбирали? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Греющийся аккумулятор - признак того что идет замыкание контактов. Хотя в процессе работы если он греется несильно, это нормально. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Sintagurпользователь
Да в том-то и беда что не роняли не разбирали.И что со старым аккумулятором,что с новым одна и таже фигня.Не держит зарядку и все тут!А греется градусов до 28.Стоит в мастерскую нести или уж брать новый?Но вообше сам по себе как телефон он весьма неплох. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
мож влага попала и замыкает при зарядке и соответственнно идет разрядка его быстрая, отнеси в мастерскую, пусть вскроют, почистят |
|
Sintagurпользователь
Да заряжается он вроде нормально.В режиме ожидания не греется,греется только в процессе активной работы,при разговоре,прослушивании музыки и.т.д. А разряжается меньше чем за сутки при любом раскладе,что так,что эдак! В мастерской же как правило дерут втридорога,не во всех конечно,но в большинстве.Впрочем наверно нести всеже придеться,привык я к нему. |
|
Lex31гость
пол неизвестен |
А не пробовали купить новую батарею ваша скорее всего вышла из строя http://aksguru.ru/catalog/akk |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Если действительно замыкает из-за влаги, то засунь в пакет с селикагелем(продается в магазинах для животных, как насыпь в горшок кошек). На крайний случай можно рис вместо селикагеля использовать. Пакет лучше всего с застежкой использовать(такие продаются в магазинах канцтоваров). Из пакета надо по максимуму убрать воздух. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
заменил дисплей наD900i тепеперь неработают кнопки посоветуйте что еще заменить |
|
Sintagurпользователь
Quote: Гость @ 15.04.2011 19:01:04 заменил дисплей Мой прямой совет как бывшего владельца подобной модели,меняй телефон.Если начал сыпаться то все хана!Я сменил на Samsung S5230 И не жалею. |
|
borodatyпользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
Всё лучшее в мире называется "самсунг" В ларьках мальчики кидаются под ноги и закатывая глаза вопят - "купи самсунг, самсунг - лидер продаж" Я на подобные мантры не падкий. Пусть самсунг поднимает свои продажи без меня. Да, память компьютерную у них делать получается хорошо, остальное я бы не рискнул покупать. |
Скайлинк украл мои деньги. |
Мари87пользователь
пол неизвестен сообщений: 16 |
Дешевле в масмерскую отнести. |
|
IrinaKorchovaпользователь
|
у меня самсунг гранд прайм, заряд держит сутки, если постоянно юзать его, а если то, и двое суток |
|