Ехал на мотоцикле пьяный. По просьбе дпс не остановился. Меня не догнали. После же этого мотоцикл я бросил. И уже пешком меня поймали инспекторы, через 10 минут прикатили тот самый мотоцикл,на котором я ехал ( МОТОЦИКЛ НИ ГДЕ Н НА КОМ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН), тут же нашлись свидетели, подтверждающие, что на мото ехал я.Составили 2 протокала: Первый протокол-я ехал трезвый, но без прав. второй протокол-я ехал на мото пьяный. Я дунул в трубу, показало опьянение. в протоколах написал объяснение, что инспектора остановли меня пешком,и я не ехал на мотоцикле, так же у меня имеются люди, которые подтвердят , что я шел пешком.
На след. день пошел на камиссию в гаи , по первому протоколу выписали штраф.
Второй протокол, наверняка пойдет к мировому судье.Есть ли возможность выцепить права?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЮРИСТЫ, ОПЛАТА ГАРАНТИРОВАНА: 8-919-015-63-80 АНДРЕЙ
Трубка это еще не доказательство, это только основание. Причем ты ведь мог выпить уже потом, как они докажут что ты ехал пьяный. Скорее всего они удовлетворены первым протоколом, второй не доказуем, его анулируют. А вообще пьяным на мотоцикле- ты самоубийца, и рискуещь не только сам но подвергаешь других опасности. Представь сбил кого-нибудь? Статистика показывает что пьяных за рулем становится меньше, естественный отбор на убывание в результате аварий, жаль что тянут за собой на тот свет окружающих. Считай что тебе повезло и дан еще один шанс...