Помогите найти хорошего хозяина для моей собаки метис стафорда (кобель) 5 лет! У меня нет возможности держать собаку, потому что самой негде жить, на улицу выгнать я его не могу. Я его очень люблю он для меня как ребёнок, но жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я не могу решить эту проблему. Добрые люди помогите пожалуйста. Я буду помогать кормить, гулять, деньгами. мой телефон 8-919-014-50-63
Вот его фото. Если не найдется хотя бы пережержка, собака попадет в приют. Не должна собака жить в клетке. Сколько проживет она в приюте??? Может быть кто подскажет, куда можно обратиться с этой проблемой еще?
У меня самой ситуация была. Жила в семье. завела стаффа (как увидела и не смогла пройти мимо). Сначала все было хорошо, а потом родные поставили ультиматум, или семья или собака. Я не смогла от него отказаться и вот уже как 5 лет я мыкаюсь со своими любимым псом по съемным квартирам. И нет ничего прекраснее видеть его преданный взгляд. Иногда кажется, что люблю его больше жизни. Может быть все таки есть выход? Или все совсем безнадежно...