Посмотрел "Посейдон"... Гиганская волна сходу перевернула корабль, на котором отмечали люди Новый год... И перевернувшись вверх дном, люди весь фильм ходят не по потолку, а по полу, что удивительно весьма... В целом, на фоне остальных фильмов, нечто вносящее разнообразие. Тем и интересен, ну и конечно интрига: выберется ли группка отчаянных из этого корабля...
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml
160 миллионов долларов потраченных на фильм явно попали кому-то в карман или же попросту фильм решили снять на широкую ногу. Т.е. в итоге мы получили проходной фильмец, действие которого в основном разворачивается в темных комнатушках + пара нормальных деокраций. Все это можно было бы выдать и за лимонов 60.
Насчет сюжета и интриги, (которая весьма сомнительна, так как почти сразу понятно, кто помрет на полпути, а кто благополучно выберется) можно сказать, что все банально. Обычные похождения героев в антураже фильма-катастрофы. Ничего сверхъестественного. Это было модно лет десять назад, сейчас это смотрится уже как-то слабовато.
Создатели фильма добились нужного результата: римейк оставляет те же впечатления, что и оригинал - средненького кинца.
Success is measured in blood: yours or your enemy's.
CyberFOX, 12nerv: короче, я так понял, что фильм напоминает другую известную картину "Корабль-призрак", где действие фильма тоже разворачивается на корабле в нескольких комнатах (каютах)... Не, че-то не хочется мне "Посейдона" смотреть.
цитата: короче, я так понял, что фильм напоминает другую известную картину "Корабль-призрак", где действие фильма тоже разворачивается на корабле в нескольких комнатах (каютах)
Напоминает только местом действия .
Success is measured in blood: yours or your enemy's.
В фильме мне понравился эффект с морской волной и.. больше ничего не понравилось. Отец капитан америка и карточный шулер который типа нюхнул жизни совсем не прикололи.