FOXXXXпользователь
парень сообщений: 8 |
МНЕ НУЖИН ОПЕРАТОР С ХОРОШИМ ,НО НЕ ДОРОГИИ ИНТЕРНЕТОМ! ИЛИ С БЕЗЛИМИТНЫМ .... ПОДСКАЖИТЕ КАКОГО ОПЕРАТОРА ВЫБРАТЬ, И КАКОЙ ТАРИФ ПОДКЛЮЧИТЬ???) |
не всякий локально селлектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики экстрагируемые с учётом антропоморфности эвристического гинезиса... |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Какой интернет-то нужен? Проводной или мобильный? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
FOXXXXпользователь
парень сообщений: 8 |
НУЖЕН МОБИЛЬНЫЙ! |
не всякий локально селлектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики экстрагируемые с учётом антропоморфности эвристического гинезиса... |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Из мобильных, на мой взгляд - поценам Мегафон с безлимитной тарифной опцией Мегафорсаж за 499 руб/мес. но тут ограничение по скорости после 1,5 Гб использованного трафика. Кроме этого нестабильная работа ЖЖЖ. Поэтому пока ушел на Скай с тарифом 3G скайтурбо по 900 руб, куда входит 2010 мб трафика, перерасход 30 коп/мб. Скорость стабильная. Остальные мобильные операторы дороговаты. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Гостьгость
пол неизвестен |
привет, FOXXXX
лучший в стандарте GSM (GPRS/EDGE/3G и т. п.) — это МегаФон, проверено на себе
очень хороший мобильный интернет даёт TELE2, но пока без 3G
лучший в стандарте CDMA — это SkyLink |
|
Olesa84пользователь
девушка сообщений: 29 |
Теле2 в тарифе "Звони дешевле" дает интернет по 1,5 рубля за 1 МБ данных, но у них нет 3G |
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
|
Гостьгость
пол неизвестен |
У Билайна на тарифном плане "Монстр общения" инет по 3 руб/Мбайт, можно поключить услугу на выбор - безлимитный интернет на телефоне - 9руб/сутки - безлимитный серфинг с оперой мини - 7 р/сутки - и хит сезона!!!!! сам пользуюсь "Беззаботный интернет" - без абон платы, после 5 Мбайт в день безлимитный доступ в интернет до конца дня! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 18.05.2011 12:19:50 У Билайна на тарифном плане "Монстр общения" инет по 3 руб/Мбайт, можно поключить услугу на выбор - безлимитный интернет на телефоне - 9руб/сутки - безлимитный серфинг с оперой мини - 7 р/сутки - и хит сезона!!!!! сам пользуюсь "Беззаботный интернет" - без абон платы, после 5 Мбайт в день безлимитный доступ в интернет до конца дня! Ага! Только замучаешься платные услуги отключать, навязываемые чуть ли не ежедневно ... |
|
kanguпользователь
парень сообщений: 15 |
подскажите хороший и не дорогой безлимит? Спасибо! |
|
МишаСусловпользователь
пол неизвестен |
мтс |
|
Бенксигость
|
У меня с билайном были проблемы я ушел с него |
|
Gavrikпользователь
|
У меня йота, я как она появилась перешел на нее, а что, добротный интернет без обрывов, хорошая связь все прилагающееся, у yota срок действия сим карты кстати тоже меня полностью устраивает, просто бывает уезжаю за границу и связью не пользуюсь этой, так что кто недоволен своим опратором, не раздумывайте, переходите на йоту, все подробности и ответы на все вопросы по йоте есть на yotwiki.ru |
|
Normenпользователь
|
Еще МТС неплох и Билайн |
|
Georgiy24пользователь
|
Еще МТС неплох и Билайн |
|