Tombar, своего коллегу я не понимаю. Видно, в жару кризис мозга у него. Специально на позапрошлую выставку всем семейством ходит искал похожего. Вчера даже не удосужился дома фото показать . Сегодня слышала разговор с его женой по телефону по поводу котенка. Странные какие-то предлоги. Говорит жена типа, куда денем, если часто отдыхать ездим, я говорю - я согласна приютить на неделю другую, какие проблемы (и это не пустые слова, что касается кошек, они знают)??? В любом случае, если не хотят, то думаю, навязывать больше не надо. Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО объявление давать ТОЛЬКО с ФОТО. На Из рук в руки давали на сайте? На каких сайтах еще объв. есть? На сайтах газет Владимдирских тоже можно. Не последнее дело пиарное фото и это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Mar33_33, ясно. Спасибо за помощь. Давал объявления еще на сайте Из рук в руки и на том, который Гость выше написал. Везде с фото написал. Будем надеяться, что кто нибудь позвонит. Просто котеночек такой хорошенький. Кушает все, в лоток сам ходит. Да и вообще просто красавица.
Женя, сейчас такая ситуация, что просто многим не до котят Дышать нечем, на улицу выходить не хочется, вот и молчат покупатели. Обычно к сентябрю начинают активизироваться. Попрохладнее будет, найдутся покупатели. У миеня вот пятеро сейчас, но я пока даже объявления не даю, жду улучшения погоды