Приблудилась к нам кошечка, уже несколько дней ходит одна, видно, что не домашняя. Плачет, мяукает, просит есть. Но внешне ухоженная, правда худая. На руки даётся хорошо, ласковая, спокойная. Мы её подкармливали, а недавно муж не стерпел, пожалел и взял домой. Себе очень хотели бы взять, но у нас уже давно живёт кошка обычная беспородная, двух нам не потянуть. Будем держать её, пока не найдём ей хозяина. В приютах не берут, утверждают, что мест нет. Если боитесь, что сиамская злая, то эта точно добрая, да и у подруги моей близкой всю жизнь живёт кошка сиамская, старая уже, никогда проблем у них с ней не было, очень добрая. Надеюсь, что кошку кто-то из вас возьмёт. Она совсем молоденькая, думаю, ей несколько месяцев, 4-6. Чистоплотная. Всё время чистит шубку свою. Голубоглазая. 8-920-620-50-73, 8-904-032-80-06 Вера Александровна.
По своему опыту знаю, что при пристройстве подобрашек (и не только), надо обязательно фото выкладывать. Я то ее у вас уже видела в "Из рук в руки", но неплохо было бы и здесь показать. И правильное объявление дали . Нестандартное. Скорейшего ей пристройства!!! Но это порода называется тайская. Тайские кошки (старо сиамские кошки) очень активные. Даже в зрелом возрасте они любят играть и сами по себе, и с другими кошками, и с человеком. Это очень ласковые животные, любящие человеческое общество и ласки. Даже если все члены семьи, в которой они живут, оказывают им внимание, они особенно привязываются к одному человеку, иногда показывая себя собственниками.