Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Девченки!!!! С днем варенья!!!! |
 |
 Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
Королева!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю Чтобы ты не знала горя, Чтобы счастья было море, Никогда бы не болела, Чтобы долго не старела, Чтобы люди уважали, Часто в гости приглашали, Чтобы в жизни твоей личной Было все всегда отлично! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
 |
 Panteraпользователь
Машечка!!! Пусть счастье будет неизменно, Проходят беды незаметно, Чтоб скука, слезы и печали Тебе совсем не докучали!
Машуля, ты молодая, Жизнь впереди еще большая. И чувствам нет конца и края В твой День рожденья, дорогая ! |
 |
 Panteraпользователь
Девчонки!!! С днем Варения!!! Эти цветы ВАМ:  |
 |
 Koteno4ekпользователь
девушка сообщений: 119 |
ДевчОнки!!! С днем РожДения вас! Успехов, удачи, здоровья, любви вам, чтобы вы никогда не унывали и все трудности преодолевали и шли дальше по жизни улыбаясь!!! |
Все, что не делается- все к лучшему!!!  |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Присоединяюсь.
Надо было в теме то написать кого поздравляете. |
хххобот  |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
цитата: Perec @ 18.07.2006 11:56:15 Надо было в теме то написать кого поздравляете. Это ты о чём? Тема специально создана для всех поздравлений, на этот раз поздравляем КОРОЛЕВУ И Машулю |
 |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Оксана, дорогая моя красавица, поздравляю тебя с очень значимым юбилеем в твоей жизни. Желаю тебе в личной жизни встретить человека достойного тебя, и дарить ему свою любовь и нежность. Успехов в работе (незабывай, что для того чтобы достичь чего либо, надо работать и учиться). С днем рожденья тебя!  |
...САМА ПО СЕБЕ...  |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и побольше Вам счастья всем! |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
Мария! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе чтоб все огорчения и неприятности прошли стороной, а счастье, любовь и успех сопутствовали тебе всю жизнь. А это, тебе, чтобы ни смотря ни начто и ни на кого, ты чувствовала свою неповторимую индивидуальность. С днем рожденья!.http://cards.yandex.ru/message.xhtml?id=c96b5f232369b46a58fdfb68dc3d423d |
отредактировано: Julia @ 18.07.2006 15:04:49 ...САМА ПО СЕБЕ...  |
 KOROLEVAпользователь
девушка сообщений: 264 |
цитата: kto @ 18.07.2006 09:47:29 С днём рождения Королева и Машуля, эти цветочки сфотала специально для вас, будте всегда такими же красивыми, я вас люблю! kto, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 KOROLEVAпользователь
цитата: God @ 18.07.2006 10:17:25 Девченки!!!! С днем варенья!!!! От мужчин получать поздравления вдвойне приятно, а от Godа ВТРОЙНЕ!!! (...МАШУЛЯ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ) |
Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.  |
 KOROLEVAпользователь
Pantera, СПАСИБОЧКИ за такие теплые пожелания. Мне ОЧ приятно. ОТ МАШУЛИ : Пантерочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: KOROLEVA @ 18.07.2006 15:56:27 а от Godа ВТРОЙНЕ!!!
Тогда тройная открытка от меня Вам!! )))
 |
 |
 KOROLEVAпользователь
цитата: Koteno4ek @ 18.07.2006 11:17:50 ДевчОнки!!! С днем РожДения вас! МЕРСИ,Koteno4ek, !МЫ С МАШУЛЕЙ ЖМЕМ ТВОЮ ПУШИСТУЮ ЛАПКУ.ТЫ ПРОСТО ЧУДО!
цитата: Perec @ 18.07.2006 11:56:15 Присоединяюсь. И тебе,Perec, СПАСИБ!!! |
 KOROLEVAпользователь
Julia, НЕТ СЛОВ... Просто спасибо. |
 KOROLEVAпользователь
цитата: God @ 18.07.2006 16:05:06 Тогда тройная открытка от меня Вам!!))) SUPER!!! Я польшена!!! ОТ МАШУЛИ: God, это ужасно мило с твоей стороны!!! |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Господа! У Алёны (на Форуме kto) сегодня день рождения! Она с нетерпением ждет Ваших поздравлений!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, радости желаю! И удачи, и успехов! Что всё было без помехов! 
Сильно по печени не бей! Пожалей её! Пожалей!  |
* БАНКiРъ *  |
 ktoпользователь
цитата: L@N @ 10.01.2007 12:40:59 ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, радости желаю! Пасибки! Оч приятно!
цитата: L@N @ 10.01.2007 12:40:59 Сильно по печени не бей! Пожалей её! Пожалей! Постараюсь |
 |
 ktoпользователь
А я в свою очередь хочу поздравить Julia c днём рождения!!! Солнышко, всего тебе самого доброго, лёгкости по жизни и огромной удачи!!! |
отредактировано: kto @ 10.01.2007 12:49:06  |