German91пользователь
пол неизвестен сообщений: 41 |
Куплю(недорого) игровую приставку Dendy в комплекте : 2 джойстика + шнук к телеку + блок питания + картриджы. СРОЧНО! |
 |
German91пользователь
СРОЧНО! ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Продаю игровую приставку "Dreamcast", и в придачу отдаю игровые диски. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Два джойстика, шнур к телеку, блок питание все сеть, естественно.
|
 |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
что за срочность такая? |
* БАНКiРъ *  |
German91пользователь
""Продаю игровую приставку "Dreamcast", и в придачу отдаю игровые диски."" Скоко игровых дисков у вас ? И какова стоимость девайса ?)) ****************************************************** ""Два джойстика, шнур к телеку, блок питание все сеть, естественно."" Нормально ли работает ? ( ну тоесть шнур блок питания..джойстики и тд.) Анологично)) Какая цена ? ****************************************************** А срочноть потомучто я вот скоро очень в деревню поеду вот туда и решил прикупить а то бывает с братом делать нечего))) Я вместе с ним скидываюсь)) А обратно из деревни ехать не особо хочется да и белетик уже не знаю скоко стоит(раньше почти 60 руб щас незнаю).Потому и срочно..Да и найти проблема настоящая..Вот сижу и жду предложений добрых людей)) |
отредактировано: German91 @ 30.03.2010 15:40:39  |
German91пользователь
ПРОШУ ПОЖАЙЛУСТА! Когда пишите информацию ну тоесть что у вас есть и тд,указывайте ещё контактную информацию! Ну тоесть ICQ, Skype, мобильный номер и тому подобное. А то пишите пишите я вот вопрос задал а сюда наверно уже никто не ходит( Вот с этой целью и оставляйте контактную информацию чтоб я сог с вами связаться. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Есть игровая приставка Dandy в полном комплекте... По стоимости сколько готовы отдать? |
 |
German91пользователь
"""Есть игровая приставка Dandy в полном комплекте... По стоимости сколько готовы отдать?""" А картриджы к ней есть ? Если есть то ещё лучше)) Оставьте тут свою контактную информацию : ICQ , Skype , мобильный номер и тогдалее а там может позвоню и договоримся)) Лучшебы мне ещё знать в каком она состоянии.
ВСЕМ! ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА КОНТАКТЫ А ТО СВЯЗАТЬСЯ НЕ МОГУ С ВАМИ! |
 |
German91пользователь
ПОЖАЙЛУСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ! ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
"Dreamcast" тел. (903) 647-17-10 звони, все расскажу!!! |
 |
German91пользователь
и ещё...мелочь конечно...но так выгодней будет... Есди вас не затруднит то пишите стоимость которую вы предлогаете за товар. |
 |
German91пользователь
ВСЕХ С ПАСХОЙ! |
 |
German91пользователь
Пожайлуста предлогайте свои варианты! Указывайте цену,предлогаемый товар,КОМПЛЕКТАЦИЯ ТОВАРА,КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ! |
 |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Dendy в полной комплектации можно купить в Глобусе. 500 рублей всё удовольствие.  |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
German91пользователь
Plinius с картриджами вместе ? И ещё я читал на этом сайте где тоже говорилось про Глобус и цену я вычитал сначала 400 потом нашёл за 450 а теперь 500 ! Эт к чему ?! Это уже слишком! Я ищё человека который мне продаст Dendy с двумя джойстиками, кучей картриджей(образно) и всё это должно уложится в пределы 500-600 руб а то и меньше! |
 |
German91пользователь
предлогайте пожайлуста свои варианты. |
 |
German91пользователь
если есть варианты предлогайте))) |
 |
German91пользователь
Короче предлогайте свои варианты приставок а я их рассмотрю...Пишити что можете продать из приставок, указывайте цену и контактную информацию ну и название приставки) (желательно указать комплектацию). |
отредактировано: German91 @ 12.04.2010 19:42:48  |
German91пользователь
ПРЕДЛОГАЙТЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ)))
|
 |