Года три засматривалась на курсы шитья во Владимире (vk.com/club60246031) у Надежды Абрамовой. Впечатляли отзывы на форумах и работы учениц.
Наконец появилась возможность обучаться. Первое занятие произвело приятное впечатление. Жаль, что не пришла учиться именно на эти курсы раньше.
В этих курсах всё нравится: и как объясняется теория, и как проводится практика. И полностью укомлектованное оборудованием помещение. И удобные рабочие места. И комплекты учебных материалов. И комфортная атмосфера.
Всё продумано до мелочей. Созданы все условия для продуктивного обучения. Группы небольшие. И каждому преподаватель уделяет достаточно внимания. Очень доходчиво и детально всё объясняется. Профессионализм преподавателя виден в каждой детали.
Ни минута времени на занятиях не тратится даром. Много важных нюансов раскрывается Надеждой с первого занятия. Впечатляют работы опытных учениц Надежды и ее собственные изделия. Очень рада, что удалось найти курсы, где учат на результат, ответственно, где есть все необходимое оборудование, где занятия ведет профессинал.
Рекомендую курсы Надежды Абрамовой (vk.com/id217587740, instagram.com/nadia_kroyka_i_shitie/) всем, кто хочет научиться шить. Независимо от возраста и базовых навыков. Знаю по себе, что непросто найти учителя-профи и качественный курс. Поэтому если Вы в раздумьях, куда пойти учиться шить, отправляйтесь именно на эти курсы шитья (vk.com/club60246031)
Здесь при Вашем желании Вас научат шить без потерь времени, без переплат. С опытным преподавателем в приятной учебной атмосфере Вы освоите ценный навык на всю жизнь.
Всем начинающим и продолжающим швеям желаю вдохновения и успехов!
Да, кстати, для записи на курсы можно обратиться к Надежде по телефону 8(904)5998219. Ну или во Вконтакте vk.com/id217587740, в инстаграм instagram.com/nadia_kroyka_i_shitie/.
Подобные курсы, это хорошая вещь, я таким образом и научилась шить, сейчас неплохо на этом зарабатываю, надеюсь и у тебя получится освоить данное занятие. Кстати, хочу посоветовать тебе этот https://www.redcost.ru/catalog/aksessuary-dlya-shvejnyh-mashin-i-overlokov/ магазин аксессуаров для швейных машин, там ты найдешь все, что тебе в ходе работы понадобится.