Наталияпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Стоим на очереди на субсидию вот уже 4 года в Суздальском р-не, с 16го места быстро добрались до 2го, но каким то образом теперь стали 3ми. Никто ничего не может нам ответить, сколько нам ещё ждать...А самый интересующий меня вопрос, это, можно ли взять ипотеку, не дожидаясь субсидии, а потом, когда подойдет наша очередь, погасить часть ипотеки???, может, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста...Заранее благодарна... |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Наталия @ 02.03.2010 16:47:52 но каким то образом теперь стали 3ми На субсидии вне очереди могут рассчитывать госслыжащие и работники бюджетной сферы. Вероятно, поэтому Вы оказались 3-ми. Либо Вас изначально ввели в заблуждение. Речь идет о субсидиях молодой семье?
Quote: Наталия @ 02.03.2010 16:47:52 А самый интересующий меня вопрос, это, можно ли взять ипотеку, не дожидаясь субсидии можно.
Quote: Наталия @ 02.03.2010 16:47:52 а потом, когда подойдет наша очередь, погасить часть ипотеки??? можно
Quote: Наталия @ 02.03.2010 16:47:52 может, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста...Заранее благодарна... Ну, а в Администрации Суздальского р-на Вамвсе это что - объяснить не могут? Очень странно. |
* БАНКiРъ *  |
 Timir |
Все правильно, L@N. А вот почему в администрации не смогли внятно ответить, тут причин много. Сам работал, знаю. Можно только посоветовать еще раз навестить специалиста, отвечающего за жилищные вопросы, и подробно расспросить...дополнительно справившись о местном НПА по субсидиям. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Наталияпользователь
Спасибо, большое за ответы.
Quote: Ну, а в Администрации Суздальского р-на Вамвсе это что - объяснить не могут? Очень странно. Да тут такая ситуация, когда мы были в Суздальском р-не в Администрации, всё было хорошо, дошли до 2го места, а потом нас перевели по месту прописки в Боголюбово, и там всё, стало глухо...Никто ничего не знает, одни туда посылают, другие обратно, говорят обращайтесь к юристам... |
 |
 Timir |
Да уж...на самом деле странно. Но Боголюбовская администрация все равно территориально подчинена Суздальской районной. Поэтому можно Суздальскую и помучить. |
Наталияпользователь
Так и сделаем, будем надоедать до последнего ... СПАСИБО за внимание |
 |
 Timir |
Удачи!!! |
Гостьгость
пол неизвестен |
Подскажите, кто знает. Купила квартиру в ипотеку, сейчас моя зарплата равняется ежемесячному взносу. Могу ли я рассчитывать на какаю нибудь помощь (субсидию) от государства? P.S. У меня маленький ребенок |
 |
 Timir |
Обратитесь в банк, выдавший ипотеку. Все договоренности в данном случае пойдут через банк первоначально. По поводу помощи государства - пока нового ничего не придумали. |
 AlexDenпользователь
парень сообщений: 107 |
Эка как подфартило то 16 ое место а затем и третие У нас совсем другая ситуация. Собрали все документы, пришли подавать заявление а нам говорят мол ребята, не расчитывайте на дааный продукт поскольку вам годиков уже многовато. Мол 36 стукнет и вылетите, а стоять вам долго. В очереди уже 1500 семей, в год выдают по 60 субсидий. Вот и считаем сколько нам ждать пришлось бы 25 лет, перебор. Это что ж получается, нужно в 11 лет жениться и сразу в очередь вставать Так нам закон не позволяет так действовать. |
 |
 Timir |
Ну...просто не повезло с муниципальным образованием. В разных местах по-разному... |