Хочу поделиться опытом работы с компанией ТИМ-Ойл, потому что всё получилось настолько гладко, что просто не могу молчать. Я впервые связался с ними в конце прошлого года, когда искал, кто бы привёз дизель нужного качества и по адекватной цене.
С самого начала приятно удивила прозрачность условий. На сайте сразу понятно, что ТИМ-Ойл работает напрямую с нефтебазами и продаёт топливо только по ГОСТу. Это было ключевым моментом: не хотелось связываться с сомнительными перекупщиками. Цены, особенно на летний дизель К5, показались очень конкурентоспособными — на сайте был указан рубль от 56,30 за литр, что выглядело разумно для оптовых закупок.
Дальше ещё приятнее. Попросил доставку 1500 литров на стройплощадку в Ленобласти — минимальный объём как раз от 1000 л с доставкой. Во время звонка менеджер подробно рассказал про виды дизеля — летний, зимний, арктический и посоветовал, что лучше взять для моей техники. Вежливо, без навязчивых продаж, именно как человек советует человеку.
Оплата через счёт, документы перед передачей — всё по-честному, как указано в разделе «этапы работы». Никаких сюрпризов. Доставка прошла строго вовремя: бензовоз подъехал, слив прошёл аккуратно, без недоливов и задержек — бензовозы оснащены собственными насосами, и таких проблем просто не бывает. Давненько не видел такого организованного сервиса у поставщиков топлива.
Кроме того, ребята дали паспорта качества на каждую партию — это важно, особенно если топливо используется на тяжёлой спецтехнике. В итоге никаких претензий по качеству просто не возникло, техника работает без сбоев.
Порадовало и то, что у ТИМ-Ойл есть стационарная АЗС — «Топливо Киришского НПЗ». Хоть я пока не заправляюсь лично там, но сам факт, что они держат собственную точку — внушает доверие. Ближе буду — обязательно заеду, попробовать кофе и посмотреть, как там всё организовано.
Обратная связь с компанией тоже работает: все телефоны, почта, офис — всё в порядке, можно связаться быстро . Удобно, что график — с 07:00 до 21:00, это помогает планировать логистику без стрессов.
В итоге, по итогу взаимодействия — я доволен. Получил топливо нужного качества, по честной цене, в нужный момент. Взаимодействие было простым и понятным, без странных условий или неожиданных комиссий. Менеджеры не пытались продавать «допы», не навалили лишнего — просто сделали своё дело.
Короче, если вам нужны оптовые поставки светлых нефтепродуктов в СПб и область — смело рекомендую ТИМ-Ойл. Люди знают, что делают, работают надёжно, без лишнего пафоса — как на форуме настоящие профи.
А если вам требуется гсм санкт петербург, то советую посмотреть информацию тут https://tim-oil.ru/.