Nezhnayaпользователь
пол неизвестен сообщений: 17 |
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: – Тихо, дура! Жена проснется – где ты тогда спать будешь? |
|
Nezhnayaпользователь
Бухают три алкаша. Вдруг один из них отключается и падает мордой в грязь. Другой говорит третьему: — Вот, за что я люблю Леху, так это за то, что он всегда знает, когда остановиться! |
|
Nezhnayaпользователь
Разбавлять спирт?! Да ты с ума сошла! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды. Пей так, там внутри само разбодяжится. |
|
Nezhnayaпользователь
Мужик с бодуна звонит друзьям: – Вася, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Опять звонит: – Петя, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Следующий звонок: – Серега, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – А, так это ты, падло, мою канарейку в чай выдавил! |
|
Nezhnayaпользователь
Она: - Тебе пиво получается дороже, чем я? Он: - Нет, пиво получается дешевле, чем ты! |
|
Nezhnayaпользователь
Водка не бензин - за городом расход выше! |
|
Nezhnayaпользователь
— А Вы куда полетите отдыхать? — Да я летать боюсь. — А Вы перед взлетом выпейте. — Да я, когда выпью, мне и тут хорошо! |
|
Nezhnayaпользователь
— Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили. |
|
Nezhnayaпользователь
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился... |
|
Nezhnayaпользователь
Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе. - Вопросы есть? - Есть! - Спрашивайте! - У Вас там стакан на трибуне освободился? |
|
Nezhnayaпользователь
– Купи вечером бутылочку чего-нибудь легкого. – Бутылочку легкой водочки? – Да, литровую бутылочку самой легкой водочки. |
|
Nezhnayaпользователь
– Я пристаю, когда пьяный, – сказал он, смущаясь. Она молча достала вино и стакан. |
|
Nezhnayaпользователь
Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: — Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: — Я горжусь тобой !!! |
|
Nezhnayaпользователь
Решают два алкаша перед магазином: — Ну что, сколько брать будем, три или две? — Нее, вчера три взяли, так одна осталась. Берем две. Заходят в магазин и говорят: — Три водки и две конфетки. |
|
Nezhnayaпользователь
– Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! – Да что ты, там же всего три лягушки… – Вот именно – три лягушки. А спирта – литров десять! |
|
Marilanпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Идет обсуждение пристегиваться или нет в автомобиле. Первый комментарий: - Просто надо водить так, чтобы пассажиры сами спешили себя и друг друга пристегнуть))) |
|
Marilanпользователь
Работать не любит, но старается. Пьёт много, но с отвращением. © Из характеристики |
|
Marilanпользователь
Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду, и на то, как яндекс каждый раз предлагает сделать себя основным браузером |
|
Marilanпользователь
- Ваша собака не кусается? - Не бойтесь, добрых людей она не трогает. - Вы знаете, я до конца в себе не уверен. |
|
KassLoпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Не всё знают, что поговорка "Ищи свищи" пошла от сантехников. |
|