Всем доброго дня! Подскажите, есть ли в Москве стоматологическая клиника, где можно сделать протезирование зубов с современными материалами и при этом получить грамотную консультацию по выбору метода?
Приветствую вас! Могу порекомендовать стоматологическую клинику «Дент-ИСТ» https://dent-ist.ru/ . Здесь действительно делают упор на индивидуальный подход и современные решения. Протезирование проводят с применением различных технологий: от металлокерамических коронок до коронок из диоксида циркония, а если хотите что-то эстетичное — здесь же можно установить керамические виниры и вкладки. Врачи подробно рассказывают о плюсах и минусах каждого варианта, помогают подобрать оптимальный материал исходя из вашей ситуации. У них прозрачный прайс-лист, всегда можно получить консультацию, задать любые вопросы по уходу и даже оформить рассрочку. Клиника «Дент-ИСТ» ценится за профессионализм, гарантию на все услуги и искреннее желание помочь каждому пациенту. Мой опыт обращения сюда был очень положительным: всё подробно объяснили, учли мои пожелания и результат оказался именно таким, как я хотел. Думаю, вам тоже подойдёт этот вариант!