Руководство нашего центра решило в этом году провести тотальную модернизацию кабинетов. Мне поручили подобрать новое гинекологическое кресло, и это стало, честно говоря, задачей со звёздочкой. Нужно было найти модель, которая не просто красивая и удобная, а которая подходит под стандарты клиники, проходит по сертификации, и не стоит как крыло от Боинга.
Позвонила, представилась, объяснила задачу — мне попался менеджер, который на удивление в теме. Он не стал сразу что-то втюхивать, а просто спросил, что именно нам нужно, как устроен кабинет, сколько приёмов в день, какие пациенты (а у нас и беременные, и гинекология, и периодически процедуры). Вместе мы выбрали оптимальный вариант — кресло с электроприводом, с возможностью подключения доп. оборудования и удобной эргономикой.
Всё прошло на высшем уровне — от оплаты до доставки и ввода в эксплуатацию. Порадовало, что они предложили обучающего техника — человек приехал, показал все функции, рассказал про уход и гарантию. Вот это действительно работа по-современному.
Пациентки теперь отмечают комфорт, а врачи — точную подстройку под каждый тип осмотра. Кабинет буквально преобразился. В следующий раз, если снова встанет вопрос оборудования — даже думать не буду, сразу пойду туда. Stormoff — это не просто магазин, это партнёр, с которым можно двигаться дальше.