Доброго времени суток, добро пожаловать в наш магазин!!! Рады представить Вам наш товар! Качественно, по приятным ценам. Сегодня у нас добротная травка и восхитительный гашиш!
*** Контакты, по вопросам покупки, заказа товара пишем на почту: KAYFUXASHOP@GMAIL.COM - Обязательно требуйте фото своего заказа, до оплаты и получения. ***
1. Марихуана мелкого помола/россыпь Lemon Haze, основную часть составляют верхние соцветия приятный вкус, не дерет горло, отлично подходит как для веселой компании, так и для индивидуального подкура! Старый добрый коробок (3гр.) - 2200р. 2 Старых добрых коробка (6гр.) - 4000р. 3 Старых добрых коробка (9гр.) - 5500р. От 10 гр. и выше по договоренности.
2. Гашиш "EURO classic" [TOP продаж] Всеми любимый Еврик, очень хорошо лепится и конечно же нереально накуривает. Я думаю он не нуждается в комментариях, так как он очень распространен. 2гр. - 2100р. 3гр. - 3000р. 5гр. - 5500р. 10гр. - 10000р. Свыше 10 гр. по договоренности.
3. Бошки АК-47 Тип сорта:70% Сатива / 30% Индика ТГК: 19% AK-47 известен своей высокой эффективностью и по мнению многих является одним из лучших. Этот сорт марихуаны имеет ярко выраженый аромат - цитрусово-терпкий. Культура значительно повышает физическую и мозговую активность, что позволяет выполнить намного больше работы, чем обычно. Обладает ярким энергичным эффектом, который отлично подойдет для активного отдыха, веселых вечеринок и дружеских посиделок. 1гр - 2100р 2гр - 4000р 3гр - 5500р 5гр - 7000р
теги: бошки купить балашиха, купить коноплю фрязино, где достать гаш в ивантеевке, бошки шишки купить зеленоград, заказать марихуана в реутове, коноплю купить лыткарино, купить косяк в жуковском, марихуана купить люберцы, гаш воскресенск, купить косяк в москве, бошки шишки в подольске купить, где достать гаш в люберцах, заказать марихуана в жуковском, марихуану сергиев посад доставка, купить коноплю ступино, заказать марихуану в солнечногорске, бошки воскресенск, купить конопля в долгопрудном, купить бошки шишки домодедово, где достать бошки в москве, купить марихуана в раменском, бошки шишки закладки дмитров, бошки серпухов доставка, продам марихуану люберцы, закладки бошки реутов, купить бошки шишки в красногорске, заказать гашиш в орехово-зуево, купить коноплю красногорск, коноплю вк, гаш в одинцово купить, косяк в дмитрове купить, продам гаш клин, купить гаш серпухов, гашиш закладки красногорск, где достать бошки шишки в наро-фоминске, закладки конопля жуковский, заказать коноплю в чехове, где достать косяк в серпухове, продам гаш дзержинский, купить каннабис в лыткарино, марихуану егорьевск доставка, каннабис во фрязино купить, купить каннабис в лыткарино, марихуану егорьевск доставка, каннабис во фрязино купить, бошки шишки в электростали купить, закладки травку дмитров, закладки коноплю ступино, продам гаш воскресенск, косяк купить ногинск, продам гаш королёв, закладки конопля пушкино, закладки бошки шишки лыткарино, марихуану закладки коломна, бошки купить подольск, купить травку солнечногорск, закладки гаш одинцово, коноплю красногорск доставка, марихуану коломна, заказать бошки шишки по почте, где достать бошки шишки в коломне, заказать каннабис в лыткарино, где достать гаш во фрязино, где достать травку в москве, закладки конопля дзержинский, купить гашиш мытищи, заказать марихуану в воскресенске, марихуана лыткарино, каннабис серпухов доставка, закладки каннабис подольск, бошки купить лыткарино, гаш купить цена, конопля закладки серпухов, травку закладки люберцы, заказать косяк в балашихе, бошки шишки закладки электросталь, травку закладки химки, где достать травку в дмитрове, продам косяк солнечногорск, купить каннабис в подольске, купить каннабис в люберцах, продам косяк коломна, заказать конопля в орехово-зуево, продам травку люберцы, гаш наро-фоминск доставка, косяк вк, марихуана раменское, бошки шишки купить чехов, марихуана наро-фоминск доставка, заказать коноплю в лобне, коноплю наро-фоминск, коноплю купить электросталь, конопля закладки дмитров, травку лобня, бошки шишки купить щёлково, где достать бошки шишки в пушкино, где достать марихуана в ивантеевке, косяк в химках купить, купить бошки через интернет, заказать косяк в пушкино А таких близких друзей, как он, у меня просто не было. И я чувствовал себя несчастным. Все мы были несчастны. И командир Мальстрем тоже, хотя виду не подавал. Мне снились страшные сны. Алекс, чтобы отвлечься, включал свою бьющую по мозгам музыку. Сэнди миловался со своей новой подружкой.
В кубрике я срывал свое настроение на Ваксе. Я издевался над ним так, как он раньше издевался над другими, даже больше. Заставлял его вставать ночью и регулировать температуру в кубрике, ставил по стойке «смирно», когда ему хотелось отдохнуть. По вечерам посылал его под ледяной душ, иногда на целых полчаса. Потом слышал, как он стучит зубами и никак не может согреться.
Вакс все сносил молча. Ни разу не нарушил приказа. Постепенно я понял, что он из тех, кто держит данное слово. И почувствовал к нему уважение. Однако относился по-прежнему и не собирался менять тактику.
Жизнь на корабле во время синтеза была невыносимо однообразной. Аманда помогала пассажирам устраивать спектакли и соревнования. Пилот и главный инженер занимались нашим обучением. Командир приказал перенести бочку в машинное отделение, и никто теперь ею не пользовался. Все свободное время я посвящал Ваксу. Ограничил его жизненное пространство кубриком, за исключением того времени, когда он бывал на вахте или занимался упражнениями.
Однажды вечером, когда Сэнди и Алекс ушли, я поставил Вакса по стойке «смирно», а сам принялся читать головид. А через час спокойно спросил:
– Хочешь, чтобы я оставил тебя в покое, Вакс? Он не сразу ответил:
– Да, мистер Сифорт.
Я разрешил ему лечь. Он лег, подложив руку под голову.
– Я хочу, чтобы вы стали офицером и джентльменом. Главное – джентльменом. Чтобы действовали в интересах моих и команды. Чтобы с вами приятно было общаться. Чтобы вы не издевались над остальными вопреки моей воле, занимались своим делом и не лезли в чужие. Чтобы помогали мне в работе. Лишь тогда я вас оставлю в покое, мистер Хольцер. Не раньше. – Я углубился в свой головид и дал ему время подумать.
Через полчаса он заговорил:
– Я согласен, мистер Сифорт.
– Что? – Я не был готов к капитуляции.
– Я готов выполнить все, о чем вы говорили. – У меня не возникло сомнений в том, что он сдержит слово. Я кивнул:
– Вот и отлично.
Когда вернулись Сэнди и Алекс, я построил всех у стенки.
– Теперь в кубрике все будет по-другому, – объявил я. – Забудьте о прошлом. С этого момента все мы друзья. Никаких издевательств, никаких строгостей без моего приказа. Давайте же пожмем друг другу руки в знак нашей дружбы. Это все. – Мы пожали друг другу руки.
Теперь я стал в кубрике настоящим хозяином.
Купить Марихуану Москва бошки шишки заказать.[b][/b]
Было принято решение подготовить — используя возможности наших друзей — объективную информацию, которая покажет всю сложность ситуации, создавшейся в ставке фюрера накануне покушения.
Решено заново изучить материалы о подготовке операции «Морской лев» и мнимом участии в ней Хойзингера, чтобы нейтрализовать возможные акции У. Черчилля, чья ненависть к Германии сравнима лишь с его ненавистью к большевистской России. Учитывая неожиданный характер бывшего английского лидера, следует опубликовать в Британии документы, носящие сенсационный характер, о том, что генерал-лейтенант Хойзингер на самом деле был одной из потаенных пружин антигитлеровского заговора и только чудо спасло его от казни.
При этом было отмечено, что публикации должны носить атакующий, а не оправдательный характер, время «сдержанной пропаганды» кончилось, пришла пора наступать, разбивая мифы о «жестокости» германской армии во время ее противостояния большевистским ордам.
Хойзингер — заручившись обещанием генерала «Вагнера» о том, что с него будут сняты все обвинения, состряпанные русскими, — дал согласие работать в качестве консультанта «Организации».
Поскольку архивы Шелленберга и Канариса в массе своей попали в руки британцев, признано целесообразным просить генерал-лейтенанта Хойзингера сосредоточиться не на русском вопросе (это следующий, основной этап работы), а на связях ОКВ с режимами стран Латинской Америки накануне второй мировой войны, а также во время битвы (Аргентина, Эквадор, Бразилия, Чили).
В свою очередь, генерал-лейтенант Хойзингер поставил перед генералом «Вагнером» вопрос о трагической судьбе выдающихся германских военачальников, находящихся в тюрьме Ландсберга в ожидании смертной казни. Речь идет о тех, кто стоял в первых рядах борьбы против большевистских орд; историческая справедливость должна быть восстановлена в самом ближайшем будущем, ибо — в противном случае — ни один из молодых немцев, живущих на западе Германии, ни при каких условиях не возьмет в руки оружие для защиты цивилизованного мира от красного владычества…
На вопрос генерала «Вагнера», следует ли добиваться отмены смертной казни для обергруппенфюрера СС Поля, бывшего начальника хозяйственного управления СС, и генерала СС Олендорфа, руководившего акциями по уничтожению славян и евреев на Востоке, генерал-лейтенант Хойзингер ответил, что факт уничтожения славян и евреев еще надо доказать, а компетенция вышеназванных генералов в вопросах антибольшевистской борьбы не подлежит сомнению.
Привлечение Хойзингера к работе в «Организации» было огромной победой Гелена, поэтому фразы его отчета были такими литыми, четкими, рублеными.
Действительно, этот «консультант» был воистину неоценим для возрождавшейся германской разведки.
Политическая биография Адольфа Эрнста Хойзингера сложилась не просто; родившись в семье баварских религиозных проповедников и борцов за охрану природы (особенно вековых дубрав и альпийских лугов), он был далек от экономических бурь и схваток левых интеллектуалов с правыми.
Когда началась первая мировая война, он вступил добровольцем в ряды армии кайзера; под Верденом был ранен, попал в плен к англичанам, заочно произведен в лейтенанты, награжден «Железным крестом» и причислен к лику героев — наравне с Герингом и Гитлером, — сражавшихся на том же фронте, что и он, Хойзингер.
Вернувшись в разоренную Германию, он не примкнул ни к какой политической партии. «Армия — вне дрязг, единственно, кто может защитить достоинство поруганной державы, — солдаты» — так сказал Хойзингер, это было его кредо той поры, вполне устойчивый буй в пору всеобщего разлада, отмечавшего тот период развития Германии.
Когда к власти пришел Гитлер, капитан Хойзингер — ему тогда было тридцать шесть лет — служил в генеральном штабе; его непосредственным руководителем был полковник Йодль; накануне «ночи длинных ножей», когда Гитлер, ворвавшись в альпийский отель «Хансльбауэр», арестовал и застрелил Рэма, кричавшего перед смертью: «Хайль Гитлер! Да здравствует национал-социализм! Слава тысячелетнему рейху! Смерть большевикам и евреям!», капитан Хойзингер отдавал приказы армейским соединениям страховать акцию фюрера, направленную на то, чтобы разделаться с «изменниками из СА»; вскоре после этого он публично принял присягу новому арийскому мессии : «Клянусь перед богом в моей безграничной преданности Адольфу Гитлеру, фюреру рейха и немецкой нации, и даю слово солдата всегда быть верным этой присяге — даже ценой моей жизни!»
Спустя два года фюрер с позором изгнал из армии двух фельдмаршалов, стоявших к нему в оппозиции, и шестьдесят генералов; Геббельс заранее подготовил истерическую кампанию о банде «гомосексуалистов и моральных разложенцев под погонами, которые ставили свои интересы выше интересов нации; в их жилах была не чисто арийская кровь, этим и объясняется их бесстыдство»; на гребне чистки капитан Хойзингер, выступив с речью по поводу произошедшего перед офицерами генерального штаба, получил повышение, став в тридцать шестом году заместителем начальника оперативного управления генерального штаба.
В тридцать восьмом году Хойзингер сопровождал Кейтеля и Йодля к фюреру, когда тот отдал приказ разработать операцию по удару против Чехословакии; вся непосредственная работа была поручена Хойзингеру — уже майору .
Вакс, перенесите мои вещи в капитанскую каюту. Перепрограммируйте Дарлу так, чтобы она знала, кто теперь командир. – Есть, сэр, – ответили все хором. Никаких вопросов, никаких возражений. Вот что значит дисциплина на корабле.
– Есть предложения? – спросил я.
– Мы можем долететь до «Околоземного порта» в два скачка, – сказал пилот. – Сегодня ночью произведу необходимые расчеты.
– Об экипаже не беспокойтесь, – обратился ко мне главный инженер. – Стоит напомнить матросам об увольнении на берег в Лунаполисе, и они на радостях вообще забудут, кто у них командир.
– Когда повернем обратно, сэр?
Я сказал, что не собираюсь этого делать, чем поверг в шок не только его, но и остальных. Оправившись, все заговорили, перебивая друг друга.
– Отставить! – скомандовал я. Вмиг воцарилась тишина. Меня это нисколько не удивило. Отдай подобный приказ командир Мальстрем, мой друг, я не посмел бы даже дышать, – Главный инженер, вы хотите что-то сказать?
– С вашего разрешения, командир. – Я кивнул, и лишь тогда он заговорил. – Надеюсь, вы понимаете, что продолжать путь невозможно. Мы потеряли самых опытных офицеров. Экипаж в панике, и я не могу за них отвечать, если мы отправимся на Надежду. На корабле нет баркаса. Шесть пассажиров погибли. Сэр, мы никогда не думали… Пожалуйста. Единственный разумный выход – вернуться домой.
– Пилот?
– Я могу вернуть нас домой в два скачка, командир. За шесть месяцев. Чтобы попасть на Надежду, потребуется одиннадцать.
– Знаю. Что-нибудь еще?
– Да, сэр. Опасность очевидна. С вашей стороны безответственно продолжать рейс. Я ни минуты не колебался.
– Пилот, вы нарушили субординацию. Выношу вам выговор с занесением в журнал и на два ранга понижаю жалованье, налагаю на неделю домашний арест за исключением вахты.
Пилот Хейнц, побагровев от ярости, прохрипел:
– Слушаюсь, сэр. – Он в гневе сжимал кулаки.
– Кто еще хочет высказаться? – Ни у кого больше не возникло такого желания.
– Я учту ваши аргументы и утром дам знать о своем решении. Все свободны. Мистера Хольцера прошу остаться.
Когда все ушли, я повернулся к Ваксу. Нельзя сказать, что я был в восторге от предстоящего разговора.
– Вы теперь старший гардемарин. Вакс.
– Так точно, сэр. – Он стоял, глядя прямо перед собой.
– Помните, сколько у вас было неприятностей в прошлом месяце?
– Да, сэр.
– Так это еще цветочки. А ягодки впереди. Если, разумеется, вы не сделали соответствующих выводов, мистер Хольцер. – Вакс вполне годился на роль второго гардемарина, но, хорошо зная его, я подумал, что через неделю после того, как я покину кубрик, все от него полезут на стену. И, чтобы этого не случилось, надо принять необходимые меры.
Я был беспощаден.
– Вы будете выполнять гимнастические упражнения по самой большой нагрузке. Повторяю: по самой большой! Каждый день по два часа до моего следующего распоряжения. Каждые четыре часа будете менять форму и являться к вахтенному офицеру для личной проверки, днем и ночью. – Вакс ушам своим не верил, это было видно по выражению его лица. – Представите отчет в пять тысяч слов об обязанностях старшего гардемарина согласно уставу и традициям Военно-Космического Флота. Повторите!