Был период, когда я вообще забросил онлайн-игры. Слишком много всего навалилось — работа, бытовуха, да и в какой-то момент просто перегорел. А потом как-то вечером наткнулся на старые скрины, где я выигрывал фриролл в покер, и стало тепло на душе. Решил снова зайти на Pokerdom, но сайт перестал открываться. Подумал — всё, конец. Оказалось, просто заблокировали доступ на уровне провайдера. Вбил в поиске pokerdom зеркало, и всё быстро решилось — сайт открылся, и я снова оказался в знакомой атмосфере.
Если честно, за те месяцы, что я не играл, многое изменилось. Интерфейс стал удобнее, добавились новые игры, даже слоты, которых раньше не было. Начал я, как всегда, с турниров. Они здесь достойные — и по структуре, и по количеству участников. А главное — адекватные люди за столом. Не скажу, что легко выигрывать, но это и не нужно. Главное — процесс.
Зеркало работает стабильно, не было ни одного раза, чтобы не открылось. С мобильного вообще красота — открыл, зашёл и играешь. Я больше по покеру, но иногда переключаюсь на рулетку или баккару. Разнообразие помогает не выгорать. А если заходишь после тяжёлого дня — идеальное снятие напряжения.
Выводил деньги уже трижды — всё чётко. Иногда жду сутки, но чаще приходит в тот же день. Поддержка — отдельная тема. Не роботы, а живые люди. Когда возникла проблема с верификацией (забыл прикрепить один документ), спокойно объяснили, что и как. Без нервов, без “читайте в правилах”.
Для тех, кто теряется при блокировке сайта, скажу просто: pokerdom зеркало — это рабочий способ оставаться в игре. Не надо ставить VPN, не надо копаться в настройках. Просто заходишь и играешь, как раньше.