Как-то зимой у меня в дороге вылетела трубка системы охлаждения. Был мороз, и я остался без антифриза посреди трассы. Залил воду, чтобы доехать, но понял, что надо всегда иметь с собой запас жидкости. Начал искать, где купить канистру качественного антифриза про запас, и нашёл ESTER.BY.
На сайте https://ester.by/masla-i-zhidkosti легко нашёл то, что нужно. Порадовало, что в описании было чётко указано, для каких моторов подходит, есть ли в составе силикаты, как реагирует на низкие температуры. Консультант даже уточнил, сколько конкретно литров мне нужно на мой объём системы — я сам бы не подумал.
Теперь у меня в багажнике всегда лежит канистра фирменного антифриза, и я спокоен. Да и дома всегда держу в запасе немного моторного масла, которое мне подобрали там же. Случаи в дороге бывают разные, а когда есть под рукой проверенные жидкости — меньше переживаешь.
Поэтому всем, кто часто ездит за город или просто хочет быть готовым к мелким ЧП — советую иметь запас, а покупать только у тех, кто не продаст ерунду. Для меня теперь это однозначно ESTER.BY.