У меня было несколько кредитов, часть под залог имущества. Всё шло нормально, пока из-за санкций и падения продаж бизнес не стал приносить убытки. Платежи пошли вразнобой, и один из банков тут же начал процедуру взыскания. Без предупреждения заблокировали счета, подали на арест оборудования, начали запугивать.
Я в полном отчаянии начал искать юридическую поддержку. Перебрал несколько фирм, но у всех был какой-то поверхностный подход. В бюро Стрелкова обратились по совету коллеги, и это было лучшее решение. Со мной работал человек, который прекрасно понимал, как устроены банковские схемы.
Они сразу предложили план: приостановить действия банка через суд, параллельно запустить переговоры по реструктуризации. Всё оформили, действовали быстро, грамотно, с полным контролем. В итоге банк согласился на новый график, часть залога удалось исключить, оборудование осталась у нас.
Благодаря этим людям я сохранил бизнес. Без их участия, скорее всего, уже бы с молотка всё ушло. Это не просто юристы, это команда, которая реально бьётся за клиента.