Решил попробовать посмотреть британский сериал "Голяк" — все пишут, что юмор чёткий и сюжет классный. Но найти его оказалось сложнее, чем я думал. Платформы с ним либо недоступны в моём регионе, либо просят подписку. На торрентах качать не хочется — комп старый, не люблю возиться с файлами. Хочется найти сайт, где просто можно включить серию и спокойно посмотреть, желательно с русской озвучкой или хотя бы субтитрами.
Я наткнулся на "Голяк" случайно и в итоге втянулся за пару дней. Смотреть начал на https://lord-filmi1.org/985-serial-goljak.html — и тебе советую попробовать там. Очень удобный сайт, ничего не просит: ни регистрации, ни установки сторонних расширений. Просто выбираешь нужную серию — и смотришь. Озвучка есть, да и субтитры при желании тоже доступны. У них вообще много британских сериалов, не только "Голяк". Меню удобное, сразу видно, какие сезоны и сколько серий. Да и сам плеер не тупит, идёт стабильно. Для меня это сейчас основное место, где я сериалы смотрю. Можешь проверить сам — уверен, зайдёт.