quipklackпользователь
пол неизвестен сообщений: 366 |
Выбираю современный прозрачный LED экран и сейчас изучаю разные модели. У кого есть опыт подскажите какие бренды предлагают хорошее качество и дают нормальную гарантию на такие экраны? |
 |
provesorпользователь
пол неизвестен сообщений: 365 |
Конкретную модель рекомендовать сложно поэтому советую искать информацию от экспертов. Можно посмотреть обзоры на youtube и узнать какие экраны самые лучшие. |
 |
Nameenaпользователь
пол неизвестен сообщений: 238 |
Если вас интересует прозрачный LED экран, тогда я рекомендую посмотреть онлайн каталог https://rgb-led-ekrany.ru/prozrachnye-ekrany-led-ekrany Сейчас там представлены разные модели, поэтому сравните их характеристики и подумайте, что вам подходит. Особое внимание обращайте на преимущества и цены, после чего уже определитесь с размерами экрана и делайте заказ. |
 |
 AlexM88пользователь
пол неизвестен сообщений: 31 |
Мне вспомнилась одна классная рекламная кампания от LG. Они установили в лифте на полу специальные телевизоры, которые изображали будто пол в лифте рушится.  Когда люди заходили в лифт, то по такому каркасу, сделанному из телевизоров, в 3D графике все рушилось. Выглядело очень реалистично, но я бы не хотел чтобы на мне так делали пранки. |
Люблю просто пообщаться )  |
 mikkydпользователь
девушка сообщений: 28 |
Quote: Мне вспомнилась одна классная рекламная кампания от LG. Там еще был момент когда на собеседование приходили люди, а на стене висел огромный телевизор, который выглядел как настоящее окно! Так вот, когда шло собеседование, в этом якобы "окне" на город падала ракета и все взрывалось!! Люди в панике кричали ))) Да, это конечно жестокие подколы. |
 |
Myrinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 12 |
=)интересно |
 |