Работаю в такси, катаюсь по Москве и ближайшему Подмосковью. Сейчас машина на бензине, и расход просто ужас — особенно в пробках. Думаю о переходе на гибрид, но боюсь, что минивэн будет тяжёлым и неэкономичным в городе. Нужен комфорт, багажник и желательно премиальный вид, чтобы клиентам нравилось. Кто-то ездит на гибридных минивэнах в городе? Какие ощущения и по расходу, и по управляемости?
Я работаю в трансферной компании, тоже в Москве, и уже год катаюсь на VOYAH DREAM. Это гибрид, но по городу можно спокойно передвигаться только на электричестве — двигатель вообще не заводится. Особенно круто в пробках — тихо, спокойно, и бензин не уходит. Расход в среднем получается около 3 литров на 100 км — реальная цифра. Салон премиальный — кожа, дерево, подсветка, экраны. Клиенты часто спрашивают, что это за машина, фотографируют. Управляемость очень лёгкая, парковка с круговыми камерами вообще не вызывает стресса. Переход на гибрид — одно из лучших решений, которые я принимал. Если интересно, можешь сам глянуть на официальном сайте — https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr. Там всё расписано по функциям и ценам.