AntipovaAnnaпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Кто знает, какие есть в городе частные детские садики? Ребёнку 1,8 года, а путёвку в дет.сад не дают. Слышала, что есть какой-то на Октябрьском проспекте. Может кто-то водит своих детей, скиньте телефон плиз |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Помнится, Иланг занималась этим делом...давно на форуме здесь не появлялась... стукнитесь ей в аську 292957178 |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
AntipovaAnnaпользователь
Пасиба попробуем постучимся |
|
maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
к сожалению, группы на данный момент укомплектованы полностью...за более полной информацией в аську 292957178, что нибудь придумаем) пы.сы.Тимир пасип за протэжэ )) |
без практики, увы, теория пуста... |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
скажите, плиз, для ифнормации: Сколько нынче стоит такой сад? |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: maxим @ 15.10.2009 00:06:03 Тимир пасип за протэжэ Не за что, maxим!!! Давно не виделись... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
maxимпользователь
Shrek: по сведениям контрагентов до 18 рублей доходит...выше в нашем городе пока еще не придумали) |
AntipovaAnnaпользователь
А кто-нибудь слышал про част. садик на ул. Мира дом вроде №4 там стоит 13тыс. время пребывания вроде с 9 до 21час. мож кто туда ходит? |
|
siltaпользователь
девушка сообщений: 3 |
У меня есть диплом гувернантки, обращайтесь, тел 909-273-4842 |
|
maxимпользователь
AntipovaAnna, есть такой... ул. Мира 4-а... альтернатива муниципальному ДОУ...называется "Город детства" |
Екатерина33пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе частные детские садики? очччччень надо!!! |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
за 18р я бы и сам с вашими спиногрызами поиграл. да еще бы и научил их уму-разуму |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
на ул.Козлов ТУпик, называется ВАСИЛЕК, в свежепостроенном коттедже - видел вывеску и где-то реклама на глаза попадалась, больше ничего не знаю, у них вроде сайт в Интернете был, поищите. |
|