Tombar |
Всем привет. Помогите придумать клички для двух кошечек на букву "Ч" Заранее спасибо за предложения.
С уважением, Tombar!!!! |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1178 |
Чегевара! |
хххобот  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1739 |
ЧУНЬКА !!! ЧУНГА и ЧАНГА !!! А я вот мучаюсь на К придумать не могу...все что есть не нравятся...уже правда отзывается на кис-кис...сделаю проще, назову КЫС...по-якутски - девочка!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Чарли Чаплин Чарли Шин Чан Джеки
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Ой, Жень, только прочитала, что для кошечек ))) Чунга и Чанга мне нравится ))) |
 |
 nevervladпользователь
пол неизвестен сообщений: 28 |
У меня британец. Кличка Orfey. Зову его Орфик - по-моему прикольно! |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4947 |
Quote: nevervlad @ 08.10.2009 19:30:50 Кличка Orfey. Зову его Орфик - по-моему прикольно!
Особенно подходит на "Ч" и на "К"....... Орфик.. просто супер в тему............ |
 |
 12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Чех, чешка и т.п.. |
отредактировано: 12nerv @ 09.10.2009 17:05:27 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml  |
 Tombar |
Все, уже определились. Спасибо всем за помощь |
 |
 Tombar |
Ребята, помогите определиться с кличкой котенка(кошечка, голубого окраса, шотландская прямоухая). Надо на букву "Ж". Мы с женой не можем определиться никак. Варианты есть, но их много. Вот хотим ваши послушать. Заранее спасибо |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Жоржетта Жизель Жанин(а) Жужу Живанши Жюльет(та) Жасмин Ждана Желана Жонкиль Жемчужина |
 |
Mar33_33пользователь
пол неизвестен сообщений: 82 |
Жалейка, Жалли, Жанетта, Жанна, Жегира, Жейда, Жека, Жекса, Желла, Жера, Жервеза, Жери, Жерика, Жерри, Жеси, Жесси, Жети, Жея, Жилка, Жиронда, Жозефина, Жолли, Жуди, Жужа, Жужу, Жуига, Жульба, Жульга, Жульда, Жульча, Жуля, Жура, Журча, Жуча, Жучика, Жюльетта. |
 |
Mar33_33пользователь
пол неизвестен сообщений: 82 |
А в принципе какая разница каое имя по документам. У меня был Роллан и дальше не выговоришь, а дома гулял котом-Мусей. И все были довольны  |
 |
 Tombar |
Quote: Mar33_33 @ 29.07.2010 18:12:55 У меня был Роллан и дальше не выговоришь
У меня с Вислоухой так жа. По документам Белла и что то там еще дальше, а дома Софа ))) |
 |
 zoia0пользователь
девушка сообщений: 132 |
Мурзик |
прыгнуть с парашютом в СПб  |
Julпользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
У меня подруга разводит регдоллов, последний выводок назвала как восточные сладости, очень необычно и красиво! Но мне не нравится эта традиция, что породистых котят называет хозяйка кошки |
 |
Lapa23пользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Жужа, Жора - самые клевые)) |
 |
Tlesiasпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
А мы своего британца назвали Бенедиктом - Беней |
 |
Doggiпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Чита) |