L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Вчера в районе 19.10 ехал домой через центр. Вдруг аккурат между Золотыми Воротами и моей машиной пробежал парень лет 20 - 25 в чем мать родила, абсолютно голый! От неожиданности я чуть в Ворота не въехал, млин! Выбежал откуда-то со стороны студенческой поликлиники и забежал на Козлов Вал. Я думал, такое тока по телевизору бывает.
Кто его еще видел?
Либо студенты глумились, либо этот марафонец на спор бежал, либо он от мужа любовницы сбежал, ////////////////////////// |
отредактировано: God @ 24.09.2009 08:48:17 * БАНКiРъ * |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ахринеть ))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Прикольно, Лан!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
А ты на чем хоть рассекаешь по просторам нашего родного города? |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Shrek, ничего особенного: на Тавролёте. Машинка хоть и старенькая, небольшая, но юркая и ест немного. |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
на таврии? |
|
Quote: Гость @ 24.09.2009 11:19:39 на таврии? Да. ЗАЗ 1102 "Таврия". |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
Где только нашел такой раритет. Или давних времен ещё имеешь? |
|
Quote: Гость @ 24.09.2009 12:13:28 Где только нашел такой раритет. Или давних времен ещё имеешь? Да их по городу ж полно ездит! Даже специализированный таврийский автосервис есть. |
* БАНКiРъ * |
omenпользователь
парень сообщений: 6 |
Quote: L@N @ 22.09.2009 10:32:25 Вчера в районе 19.10 ехал домой через центр. Вдруг аккурат между Золотыми Воротами и моей машиной пробежал парень лет 20 - 25 в чем мать родила, абсолютно голый! От неожиданности я чуть в Ворота не въехал, млин! Выбежал откуда-то со стороны студенческой поликлиники и забежал на Козлов Вал. Я думал, такое тока по телевизору бывает блин....видео бы))) |
я тут и рад общению)))))) |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Quote: omen @ 15.10.2009 13:11:06 блин....видео бы))) так, на форуме завелись любители голых мужских тел!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Timirпользователь
Каждому свое, Shrek. Я вот даже один раз позировал молодым художникам...ничего...нормально... |
Quote: Timir @ 15.10.2009 23:32:27 Я вот даже один раз позировал молодым художникам...ничего...нормально... А художники - мальчики? |
* БАНКiРъ * |
Timirпользователь
Был и мальчики...а что здесь такого? |
Гостьгость
пол неизвестен |
люди помогите подобрать кличку для котенка порода перс экзот |
|
Гость, по котятам Вам сюда: Котята |
* БАНКiРъ * |
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Мда... Скорее всего на спор бежал) |
|
Spokuhaпользователь
пол неизвестен сообщений: 32 |
мда уж. слава Богу мне такие сумасшедшие не попадались. наверное это было наспор или студенты видео снимали на ютьюб. каждый ищет свои методы популярности |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
это парень в любви девушке признавался!!!!! )))))))))мы его знаем))))) |
|
rollsпользователь
парень сообщений: 18 |
Quote: L@N @ 22.09.2009 10:32:25 Вчера в районе 19.10 ехал домой через центр. Вдруг аккурат между Золотыми Воротами и моей машиной пробежал парень лет 20 - 25 в чем мать родила, абсолютно голый! От неожиданности я чуть в Ворота не въехал, млин!
муж застукал с женой красавицей- вот и голышом бежал |
|