Решил попробовать заработать на арбитраже трафика, но информации в сети море, а толку мало. На сайте https://arbcore.io/articles/ нашёл понятные статьи, кейсы и схемы работы. Теперь понимаю, как запускать рекламу с прибылью. Отличный ресурс для новичков и профи.
Я давно интересовался арбитражем, но всё никак не решался начать. А тут друг подкинул ссылку на cpa.live — и мы вместе залипли на этом сайте на несколько вечеров подряд. Там не просто статьи, а настоящие рабочие кейсы, обзоры партнёрок, даже фишки по трекерам и прокладкам. Мы выбрали подходящий оффер из обзора, закупили трафик и вышли в плюс на второй неделе. Без информации с cpa.live вряд ли бы получилось — слишком много нюансов, которые там реально объясняют человеческим языком.
А что вообще такое - арбитраж трафика? Я сколько раз слышал, но толком так и не вник в суть. Знаю, что на этом можно неплохо заработать, если найти этот самый "трафик"
Насколько я понимаю, трафик это посетители разных веб-ресурсов. Его можно перенаправлять на свой сайт, закупать, повышая рейтинг сайта, например, для поисковиков.