Асенькапользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Крупная Российская Компания приглашает к сотрудничеству молодых, предприимчивых людей на полный и неполный рабочий день! Несколько видов дохода. Обучение. Обращаться по телефону 89106733353 Ася.
|
|
Товлачеровгость
пол неизвестен |
По стилю объявления 99% - сетевой маркетинг. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
а по подробней нельзя написать, о роде деятильности компании? |
|
Acid_81пользователь
парень сообщений: 50 |
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Наверняка такой же лохотрон как на Студеной горе, здании "Атеми".Люди будьте бдительны!!! |
|
Aramis1пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Объявляется набор агентов представляющих интересы гуманитарно – торговой компании для проведения долгосрочной гуманитарной акции через общественные организации, всякого рода объединения и коллективы. Работа не рутинная, а организаторская. Требуются коммуникабельные люди в возрасте от 25 до 50 лет (доступ в интернет). Проживающие в городах России и Украины. Работа высокооплачиваемая и возможно по совместительству. При успешном выполнении заданий месячная зарплата – 1000 и более евро. Отбор кандидатов по городам. Инструкции и сайты прилагаются для отобранных кандидатов, а пока пишите на E-mail. kubrak-66@mail.ru В письме укажите краткую информацию о себе : город проживания , возраст, образование. Зелёных и не уверенных в себе просьба не реагировать на объявление.
|
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Я не зеленый уверенный в себе человек, потому скажу - распространительство...тока зачем столько организаторов? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
Quote: Я не зеленый уверенный в себе человек, потому скажу - распространительство...тока зачем столько организаторов? не логично как то, такое количество организаторов)))) Чего стоит только электронная почта @mail.ru В серьёзных организациях уже давно используются доменные имена. Моё мнение стевой маркетинг. "Не решительных людей не готовых втюхать пенсионерам какой-нибуть "КАЛ" за стократную его стоимость, просьба не обращаться." |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
согласен!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |