12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
24 запускается, а сегодня рановато... Один тариф есть СТРАЙК называется... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
А тем временем обострилась реклама конкурентов и они уже связь прям за копейки обещают. |
отредактировано: Perec @ 23.10.2009 13:35:56 хххобот |
12nervпользователь
60 копеек любой СМС и звонок на мобильник любого оператора области, с НДС... |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Это кто обещает? Чтото я совсем из жизни выключился по ходу дела!!! Начал войну с Мегафоном по поводу резкого падения скорости интернета... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Чёрте шо! Второй день не могу подключиться к ТЕЛЕ2, т.к. лень стоять в очередях. Такое ощущение, что весь город решил подключиться к ТЕЛЕ2. Это расплата русских сотовых операторов за то, что в кризисный год свои финансовые трудности они решили переложить на плечи своих клиентов, как буд-то бы кризис коснулся только их... Как бы там нибыло, желаю всем русским сотовым операторам выжить в новых условиях! Да здравствует реальная конкуренция! В течении недели надеюсь всё же подключиться к ТЕЛЕ2 без очередей и нервотрёпки. |
|
Timirпользователь
Товлачеров, расскажешь как там у тебя происходило...
Quote: 12nerv @ 23.10.2009 16:28:09 60 копеек любой СМС и звонок на мобильник любого оператора области у меня все равно дешевле, хоть и МТС...
Quote: Товлачеров @ 25.10.2009 17:19:37 Да здравствует реальная конкуренция! Я тока ЗА!!! Тока когда там результат наступит? |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: Timir @ 25.10.2009 22:56:43 у меня все равно дешевле, хоть и МТС... А для меня с весны этого года МТС - ругательное слово.
Quote: Тока когда там результат наступит? Поживём увидим! |
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Я в пятницу на улице встретила распространителей пакетов подключения ТЕЛЕ2. Минута разговора у них стоит 60 копеек на номер любого оператора, на городской -1,2, смс - 60 копеек. Цены конечно заманчивые и стоит иметь такую симку в запасе, но я остаюсь поклонницей МТС, тем более, что у меня звонки по 50 копеек за минуту на все операторы, а смс 1,7. |
отредактировано: kto @ 26.10.2009 09:31:57 |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Quote: kto @ 26.10.2009 09:31:21 звонки по 50 копеек за минуту на все операторы, а смс 1,7 Это, что за тариф такой у МТС? |
хххобот |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Я тоже подключился к .TELE2. Связь неплохая, но бывают сбои иногда. Но с учетом того, что во Владимирской области у них старт-ап, то это простимо. И тариф Страйк пока вполне устраивает. |
* БАНКiРъ * |
RCXгость
пол неизвестен |
Кто не хочет ждать в очередях звоните 904-03-5-666-5 Подключу с выездом )) |
|
Timirпользователь
Quote: Perec @ 26.10.2009 11:54:29 Это, что за тариф такой у МТС? Есть еще по 5 коп. на все операторы и стационары, но это для тех кто много трещит...так как соединение рупь. Меня устраивает...т.к. меньше 3-4 мин. у меня разговоров не бывает + опции разные + для выезда интеллект карта. |
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Quote: kto @ 26.10.2009 09:31:21 Я в пятницу на улице встретила распространителей пакетов подключения ТЕЛЕ2. Минута разговора у них стоит 60 копеек на номер любого оператора, на городской -1,2, смс - 60 копеек. Цены конечно заманчивые и стоит иметь такую симку в запасе, но я остаюсь поклонницей МТС, тем более, что у меня звонки по 50 копеек за минуту на все операторы, а смс 1,7.
Смс неоправданно дорого. Что касается остального - скорее всего у таких тарифов есть звездочки и с условиями и ограничениями. Это только у теле2 тарифы без сносок и дополнительной оплаты. |
|
12nervпользователь
С разрешения Билайна, публикую:
|
Timirпользователь
12nerv, это как "пчелка" спасает? |
12nervпользователь
Quote: Timir @ 27.10.2009 23:31:36 12nerv, это как "пчелка" спасает? Подробностей не знаю, они вчера заезжали к нам... Мне понравилось, спросил разрешение и сфоткал... |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Я чего-то не пойму, на кой хрен тема про .TELE2. дублируется! |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: L@N @ 28.10.2009 10:05:30 на кой хрен тема про .TELE2. дублируется!
Это точно. Объединить их и оставить одну. В первой теме больше сообщений, вот и оставить ту, а эту туда закинуть или убрать совсем. |
|
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Модератору напишите кто-нибудь... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: iman @ 31.10.2009 10:47:15 Модератору напишите кто-нибудь... А как ему написать? |
|