Я давно мечтал о легком, но мощном эндуро, и мой выбор пал на мотоцикл APRILIA RX 125 из Японии https://tokito-auto.ru/moto/stats/aprilia/aprilia-rx-125. В России такие модели встречаются нечасто, а если и появляются, то часто в сомнительном состоянии. Поэтому я решил заказать мотоцикл напрямую из Японии.
Выбрав компанию «ТОКИТО», я сразу почувствовал, что имею дело с профессионалами. Менеджеры подробно рассказали, как проходит процесс покупки, предложили несколько вариантов с японских аукционов и помогли разобраться в аукционных листах. Благодаря их рекомендациям я смог выбрать оптимальный вариант.
После завершения торгов «ТОКИТО» организовали доставку. Весь процесс проходил четко и прозрачно, я получал информацию о передвижении мотоцикла. Когда техника прибыла, она оказалась в отличном состоянии, и я сразу понял, что сделал правильный выбор.
Сотрудничество с «ТОКИТО» оставило у меня только положительные эмоции. Если вы ищете надежную компанию для покупки мотоцикла из Японии, смело обращайтесь к ним.