Добрый день! У меня скопились неликвидные товары на складе, и я хочу их быстро реализовать. Обычные доски объявлений не подходят – там в основном розничные покупатели, а мне нужно продать оптом. Может, кто-то подскажет, где можно выгодно пристроить товарные остатки?
Здравствуйте! Если вам нужно продать товарные остатки , рекомендую попробовать платформу SALE-80. Это специализированный сервис, где можно разместить объявление и найти оптового покупателя. Процесс продажи очень удобный: создаёте объявление, описываете товар, загружаете фото и указываете условия продажи. На сайте есть множество разделов, в том числе одежда, обувь, косметика, электроника, хендмейд и многое другое. Плюс там уже есть заинтересованные закупщики, которые регулярно ищут товарные остатки по хорошим ценам. Я сам пользовался этой площадкой, когда нужно было быстро продать залежавшийся товар – покупатель нашёлся буквально за неделю. Если хотите ускорить продажу, можно воспользоваться VIP-размещением или поднятием в топе. Так что попробуйте, площадка удобная и эффективная!