Я планирую сделать косметический ремонт в одной из комнат, но столкнулся с проблемой: старый плинтус невозможно снять, и мне нужно установить новый поверх него. Хочу выбрать накладной плинтус, который будет легко монтироваться и хорошо смотреться с уже существующим покрытием. Где можно найти широкий ассортимент накладных плинтусов, чтобы подобрать подходящий по цвету и материалу для моей комнаты?
Не рекомендую сразу бежать за накладным плинтусом в ближайший магазин. Лучше сначала заглянуть в Элитстрой или Плитка и Стройка — там неплохие варианты, но с материалами нужно быть осторожным. Мне не понравился пластиковый, быстро трескается от малейшего удара. По цвету можно выбрать под любое покрытие, но на деле все равно будет заметен стык, если ты не сделаешь монтаж идеально.
Недавно использовал накладные плинтуса от Orac®, и могу сказать, что это отличное решение, когда старый плинтус сложно или невозможно снять oracdecor.ru/plintusy/nakladnoy-plintus Установил их поверх предыдущего покрытия — процесс оказался простым и быстрым. Плинтус хорошо вписался в интерьер, а оставшееся пространство между ним и стеной позволило аккуратно скрыть провода. Рад, что не пришлось тратить время и деньги на демонтаж и установку нового основания. Качество материалов тоже порадовало — ничего не гнется и не трескается. Рекомендую для тех, кто ищет удобный и экономичный способ обновить интерьер.