Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
мурррр.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Timir, кот обалденный продай за 1000$? |
|
Timirпользователь
Quote: Гость @ 28.10.2009 19:45:49 Timir, кот обалденный продай за 1000$? Ага...счас...я лучше сам продамся!!! Смирный, много умеющий по хозяйству, немного б/у отдамся в хорошие руки...возьмите сиротку!!! |
Товлачеровгость
пол неизвестен |
Quote: Timir @ 29.10.2009 03:20:25 Ага...счас...я лучше сам продамся!!! Смирный, много умеющий по хозяйству, немного б/у отдамся в хорошие руки...возьмите сиротку!!! А фотка где???????????? |
|
Timirпользователь
На груди девушки, которая на аватарке... |
Tombar |
Остался один котик. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Женя, а почему на выставку не приходили? Продали бы точно! А про нашего Севку в "Комсомолке" в понедельник написали Мальчик растет, но вот хозяев так и нет(( |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
люди помогите придумать кличку для котенка.породы перс экзот |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
так, наверное, прежде всего нужно пол котенка узнать)) Девочка или мальчик?)) Какой окрас? Какой характер? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Гость, На выставку не приходили потому, что у моей жены день рождения было 24 октября. вот рассчитываем в созвездие сходить |
|
nallaпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
продаю шотландскую прямоухую кошечку за 5000.
|
отредактировано: L@N @ 18.11.2009 16:33:15 |
Timirпользователь
Красивый котенок... |
Гостьгость
пол неизвестен |
21-22 ноября выставка КЛК "Созвездие" в ГДК. Кто хочет приобрести котеночка или просто полюбоваться на кошек, приходите!!!
|
|
Tombar |
Все, котят всех продали. А по поводу кличек для котят - это есть отдельная тема, так что повнимательнее |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Tombar, а я вас и на "Созвездии" не видела. Теперь приходите в январе, "Созвездие" выставку будет проводить. Надеюсь, что у котяток теперь самые добрые и ласковые хозяева. А у нас опять котятки невские маскарадные. Хотела открыть тему, а под старым ником зайти не могу, а новый - не регистрируется Так что, если кому невачки нужны, обращайтесь. Но порода не из дешевых. 8-960-720-80-08 |
|
Tombar |
насчет выставки конечно спасибо за инфу. Но наверное не получится. Просто на январь у нас немного другие планы. Так что наверное не получится. Посмотрим что будет в МОНОМАХе. И смотря когда |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Добрый день! Подскажите пожалуста, возможно ли купить шотландского вислоухого котенка за 3-4 тысячи. Очень хочется, чтобы дома было такое вислоухое чудо, а бюджет поджимает! Заранее спасибо. |
|
avacha 44гость
пол неизвестен |
Добрый день, господа! Обращаюсь к вам с просьбой. Недавно мы похоронили нашего любимого котика, красавца и умницу. Год он прожил у нас, не переступая порога квартиры, а умер от страшной кишечной инфекции. До сих пор не можем опомниться: откуда она взялась в доме, где никогда не было других животных, где чисто и тепло, где любимца кормили по науке? Ну ладно, это наша личная печаль. А суть просьбы вот в чем. Мы, пенсионеры, недостаточно богаты, чтобы купить породистого котенка. Да и наш питомец был хоть и очень красив, но полукровка( в ветеринарке его почему-то назвали бирманским котом). Так вот, не мог ли кто-либо предложить нам красивого пушистого котика, желательно черненького? Конечно, не отказались бы, например, от котика шотландской вислоухой , сибирской или ангорской породы, но понимаю, что такого подарка никто не сделает... Тел.89065619137 |
|
adm1n |
Продается котенок. Шотландский прямоухий, окрас черно-серебристый вискас, с родословной, 3000 рублей. |
|
Tombar |
Всем привет. У нас опять пополнение от шотландской вислоухой, правдо только один котенок (кошечка). Что то в последнее время с выставками не получается никак. Посмотрим, что будет в ближайшем будущем |
|