Недавно я решил обновить свой автомобиль и обратил внимание на бренд EXEED, который привлек меня сочетанием современного дизайна и передовых технологий. Изучив предложения, я выбрал официальный дилерский центр EXEED Центр Мэйджор Исполкомская в Санкт-Петербурге (сайт https://www.exeed-olimp.ru/).
С самого начала моего визита я почувствовал профессионализм и внимательное отношение персонала. Менеджеры подробно рассказали о доступных моделях, их технических характеристиках и особенностях. Особенно меня заинтересовал новый EXEED TXL — среднеразмерный кроссовер, который сочетает в себе элегантный дизайн и современные технологии.
В процессе выбора автомобиля мне предложили пройти тест-драйв, что позволило оценить комфорт и динамику вождения EXEED TXL. Автомобиль впечатлил плавностью хода, качеством отделки салона и обилием современных опций. После тест-драйва я окончательно убедился в своем выборе.
Оформление покупки прошло без лишних задержек. Менеджеры подробно объяснили условия приобретения, доступные программы кредитования и лизинга. Я выбрал наиболее подходящий для себя вариант и был приятно удивлен прозрачностью и выгодными условиями сделки.
После покупки мне предложили воспользоваться сервисными услугами центра для регулярного обслуживания автомобиля. Это удобно, поскольку сервисный центр расположен по адресу ул. Орбели, д. 35, и работает ежедневно с 8:00 до 21:00.
В целом, мой опыт покупки автомобиля в EXEED Центр Мэйджор Исполкомская был исключительно положительным. Профессионализм сотрудников, широкий выбор современных моделей и качественное обслуживание делают этот дилерский центр отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и надежность. Рекомендую всем, кто рассматривает приобретение нового автомобиля, обратить внимание на EXEED и посетить этот центр.