Joxпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Я люблю кино и часто покупаю разные DVD. Недавно друг купил в интернете фильмы уже прямо на жестком диске (почтой прислали). Как вы думаете, стоит ли заказывать такой диск? Может, кто уже что-то подобное покупал? Цена там где-то в полтора раза выше, чем на винчестер в магазине. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Гдето год назад приобретал на SATA-диске фильмы, которые скомпновали по моему заказу...в итоге фильмы перекочевали на болванки, а сама диск продал как б/у за полцены. По большому счету не экономно. Фильмы всегда можно купить на отдельных носителях, благо торговых точек достаточно да и у знакомых закачать можно. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
RedMasterпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Вообще в сети несколько таких фирм, продающих фильмы на жестких дисках. Где-то не очень выгодно, где-то -- вполне, поэтому смотрите на цены... Я бы посоветовал сходить сюда - http://kinemateka.ru , потому что сам два месяца назад купил у них внешний диск к ноутбуку, все фильмы пригодились - болванок в моем случае, как у Timir, не хватит - очень много фильмов вышло, около тысячи!)) |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Quote: RedMaster @ 15.08.2009 01:01:01 болванок в моем случае, как у Timir, не хватит - очень много фильмов вышло, около тысячи!)) У меня их было 144. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
RedMasterпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Ну дык из рассчета 3 фильма на болванку - мне нужно 300 болванок, на харде оно лежит-и лежит. Монитор хороший, смотрим!
Поэтому и советую, соббсно, автору темы - трезво оценить цены, сравнить все предложения и брать. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Jox, качай фильмы с торрентов. |
хххобот |
imanпользователь
пол неизвестен сообщений: 40 |
Quote: Perec @ 21.08.2009 16:38:31 Jox, качай фильмы с торрентов.
+5. Экономит и время, и деньги. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Советую всем есть гораздо лучше проект, мастер все приходит, устанавливает, база фильмов не по 80 за 2009 год, а около 500, называется проект http://hddclub.narod.ru |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Гость @ 03.06.2010 12:26:39 Советую всем есть гораздо лучше проект, мастер все приходит, устанавливает, база фильмов не по 80 за 2009 год, а около 500, называется проект http://hddclub.narod.ru Шляпа это! Приставку можно купить в компьютерном магазине там тебе на нее и фильмов запишут за пиво. |
|
Tombarпользователь
парень сообщений: 360 |
Quote: Perec @ 21.08.2009 16:38:31 качай фильмы с торрентов
Точно. открыл сайты вышеперечисленные, потом открыл жанр интересующий и впуть |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
На Кинематеке цены достаточно высокие на запись, и сами фильмы низкого качества.
На mpeg4u.narod.ru поинтереснее будет |
|
Susannaпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Гость, да вы - спамер! На вашем народ.ру цена кстати дороже. 7000-8000 за тб, плюс цена диска, плюс гимор какой-то с выбором диска непонятно где...
По теме - мы в кинематеке заказывали где-то полгода назад, обычные рипы (не ХД), хорошее качество кстати. |
|
Genrichпользователь
пол неизвестен сообщений: 19 |
Поддерживаю ребят, рекомендующих тррекеры. Зачем мен тб фильмов - я их за 10 лет не пересмотрю - а так - вышла новинка - скачал - посмотрел. А так - куча фильмов и все СТАРЬЁ! |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
http://www.vimaxmpeg4.com/hdd.html
Здесь довольно,дешево 7р за файл. Плюс Вы сами можете составить,любой сборник.
|
|
AlexDenпользователь
парень сообщений: 107 |
Quote: Quote: Perec @ 21.08.2009 16:38:31 качай фильмы с торрентов
Точно. открыл сайты вышеперечисленные, потом открыл жанр интересующий и впуть Самое главное что экономишь пространство на харде + бабло. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а я вон жесткий диск взял на 500г и у меня 3я часть еще не заполнилась. все с торентов качаю. http://www.torrentino.com и в мегасетях лично я понимаю людей которым проще купить. былибы лишние бабки или мало времени я бы тоже так делал. но у меня много лишнего времени и искать не затрудняет. а так представьте себе чела отпахавшего смену. а ему еще лазить по торентам, искать, качать (так как коменты по качеству не на все файлы есть) придется еще не раз скачать один и тот-же фильм 2-3 раза. да перечитать целую кучу отзывов. |
|
AlexDenпользователь
Quote: а так представьте себе чела отпахавшего смену. а ему еще лазить по торентам, искать, качать (так как коменты по качеству не на все файлы есть) придется еще не раз скачать один и тот-же фильм 2-3 раза. да перечитать целую кучу отзывов. Да и читать то не надо. Просто смотришь объем видео и читаешь его характеристики и все, качай BDrip или HQRip. Вес ориентировочно 12-13 гиг а по скорости ну где то за 10 минут скачается по локалке. ТАк что и времени много не нужно и ума большого. А покупка жесткоча это лишняя трата времени и денег. Ждать то пока доставят диск один фиг придется долго |
|
Doktor_Shramпользователь
не всегда такое качество нужного фильма на локалке имеется. |
|
AlexDenпользователь
Quote: не всегда такое качество нужного фильма на локалке имеется. Доктор, не шути так Если даже не на локальном трекере то на внешнем трекере точно найдешь. На винт на тот же пишут тупо с трекеров фильм. Если они находят значит и сам можешь |
|
Doktor_Shramпользователь
я то смогу. но я тут не о себе говорил. да и по мне лично лучше на флеш (жестких переносных дисках) хранить фильмы, чем на балванках |
|