TinaTiпользователь
пол неизвестен сообщений: 9 |
Sony DSC-F717 ,Линзы Carl Zeiss , Digital zoom х 10, 5 mega pixels. писатb в асbку 436311576 /0/_upload/fpics_img_0072.jpg /0/_upload/fpics_img_0071.jpg
цена договорная. пишите в асbку 436311576 моб. 8919 000 95 19 |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
ЛинзЫ?? И много их на 717 наросло? ))
Не вводите в заблуждение возможных покупателей

На 717 5х оптический трансфокатор, и х2 цифровой  Реально внутрикамерная обработка умножает х5 кратное увеличение в 2 раза, соответственно в 2 раза уменьшая детализацию/качество. Маректологам Сони выгодно писать на продукте х10, но верить то в это нужно с оглядкой 
717 почти неубиваемая камера 2002 модельного года..
|
отредактировано: God @ 20.07.2009 14:29:57  |
TinaTiпользователь
я в них плохо разбераюсb..и толком ниче не поняла,что ты написал тут... |
 |
 Godпользователь
Я написал? Это вы написали про линзы и прочий .....
А мы на ты?
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
имея зеркалку не нужно ерничать над людьми, которым достался каким-то образом этот аппарат. А вы сами с какой железки начинали мистер админ? тот кто имеет желание снимать -фотографирует спичечным коробком. |
 |
 Godпользователь
Это кто тут ерничает?
Мне все равно каким образом и кому достался этот аппарат, и мне НЕ все равно когда на страницах форума пишут бред. Чтобы продать технику следует писать ее верные характеристики, а не прятаться за словами "я в них плохо разбираюсь". Если плохо, то к чему вообще указывать то в чем не разбираешься? Именно поэтому я разъяснил что и где не так. Покупателю возможному будет легче разобраться.
Линз у 717й нет и не было, есть одна, а точнее ОДИН объектив (единственный и несъемный) на поворотной туше. Про зум уже написали выше.
Quote: Гость @ 21.07.2009 00:51:59 А вы сами с какой железки начинали мистер админ?
Мистер админ начинал с зеркальных камер советского и японского производства. Незеркальные Сони 717 и 828 есть и сейчас как и еще куча зеркальных камер, только что это меняет?
Quote: Гость @ 21.07.2009 00:51:59 тот кто имеет желание снимать -фотографирует спичечным коробком.
Это типа перл?
А еще при продаже принято писать цену. |
отредактировано: God @ 21.07.2009 08:51:51  |
TinaTiпользователь
zя вам его не продаю...и не вам указыватb что при продаже надо писатb!!!!!!! может я не хочу чтоб осталbные знали за сколbко я его продам....я об этом договорюсb лично с покупателем(если таков будет). И вообще ,что вы за демагогию развели???? даже если я буду продаватb козявку в спичечном коробке и писатb что это брильянт..вам какое дело до этого????может для вас это и козявка..а для других ценная вещb....не умничайте много... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
астапов понесло |
 |
 Godпользователь
Quote: TinaTi @ 21.07.2009 11:57:55 и не вам указыватb что при продаже надо писатb!!!!!!!
Указывать? не в моих принципах, я лишь советую, а совет хорошо тем, что им можно воспользоваться, а можно нет .. Вот и все, и не нужно эмоций 
Quote: TinaTi @ 21.07.2009 11:57:55 И вообще ,что вы за демагогию развели????
Демагогия? Вовсе нет, мои прямые обязанности корректировать подачу информации в форуме - не более 
Quote: TinaTi @ 21.07.2009 11:57:55 даже если я буду продаватb козявку в спичечном коробке и писатb что это брильянт..вам какое дело до этого????
Прямое, если я не узнаю, что вы обманываете - то ничего не будет, а жаль, а если узнаю, что у вас там не бриляьнт - пойдете в бан, а сообщение удалю, и не стоит так тратить свои нервы, успокойтесь 
Quote: TinaTi @ 21.07.2009 11:57:55 не умничайте много...
Ну этого и вам никто не запрещает - умеете - умничайте, не умеете - не начинайте . Уверен, вы добрый и ласковый человек, умеете общаться и в сети и в реале, просто на вас снизшло плохое временное настроение и вы решили нахмурить брови и поспорить с администратором сайта, на которм выложили не до конца корректное сообщение о продаже. Поверьте, я очень и очень неплохо разбираюсь в фототехике, более того имею в т.ч точно такую же камеру, и только хочу вам помочь.
|
отредактировано: God @ 22.07.2009 08:28:09  |
 easyпользователь
парень сообщений: 45 |
God, а какой на ней размер матрицы в миллиметрах? |
 |
TinaTiпользователь
Quote: easy @ 22.07.2009 12:54:30 Ну этого и вам никто не запрещает - умеете - умничайте, не умеете - не начинайте . Уверен, вы добрый и ласковый человек, умеете общаться и в сети и в реале, просто на вас снизшло плохое временное настроение и вы решили нахмурить брови и поспорить с администратором сайта, на которм выложили не до конца корректное сообщение о продаже. Поверьте, я очень и очень неплохо разбираюсь в фототехике, более того имею в т.ч точно такую же камеру, и только хочу вам помочь.
спасибо за помощb! |
 |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Quote: easy @ 22.07.2009 12:54:30 а какой на ней размер матрицы в миллиметрах? Матрица там 2/3". Размер 8,8х6,6 мм. При стольких мегапикселях относительно неплохо. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
 Godпользователь
easy, Да, там 5 миллионов px. На этот же размер в последствии насажали 8 млн (сони 82 , а потом и еще больше. Соответственно, качество съемки по некоторым параметрам у 717 выше, чем у следующих, более поздних версиях. Еще нужно отдать должное - у этой камеры превосходный для такой матрицы объектив. Светосильный. Камера до сих пор считается очень удачным продуктом сони. Просумеров такого качества больше не придумывали. (А поворотная туша относительно объектива - вообще ноухау.) |
 |
TinaTiпользователь
Quote: God @ 22.07.2009 08:24:38
Мистер админ начинал с зеркальных камер советского и японского производства. Незеркальные Сони 717 и 828 есть и сейчас как и еще куча зеркальных камер, только что это меняет?
[quote]TinaTi @ 21.07.2009 11:57:55
мистер админ...а что вы скажите про SONY А300 или 330??? хорошие или нет?
|
 |
 Pliniusпользователь
парень сообщений: 205 |
Quote: God @ 25.07.2009 16:14:49 (А поворотная туша относительно объектива - вообще ноухау.) Это значит раньше вместо поворотного экрана делали поворотную тушу? А чем это лучше поворотного экрана? |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи.  |
 Godпользователь
Quote: TinaTi @ 26.07.2009 16:16:13 мистер админ...а что вы скажите про SONY А300 или 330??? хорошие или нет?
модельный ряд 515 717 828 и последняя R1 (все это просумерки) - их нельзя сравнивать с серией Alfa по определению. В этой теме обсуждааем (и продаем)) 717ю. Упомянутые альфики это зеркалки... О них в другой теме, если интересно 
Quote: Plinius @ 27.07.2009 08:41:55 Это значит раньше вместо поворотного экрана делали поворотную тушу?
Тяжело однозначно ответить. Следует, наверное, самому поснимать на поворотной туше, чтобы понять. Свои удобства и свои неудобства как и везде. Я упомянул лишь что это ноухау  |
 |