Kalinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 12 |
Российский медиахолдинг RNT media-group в связи с запуском проекта «газета «Про Город» в г. Владимире объявляет о наборе журналистов. Требования: опыт работы в печатных СМИ, активность, инициативность, умение быстро и лаконично подавать материал. Наличие собственного стиля приветствуется. Полная занятость, «белая» зарплата. Резюме и 2 работы разной тематики присылать на адрес: rntmedia@gmail.com |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
«белая» зарплата.
В рублях это сколько? |
|
Kalinaпользователь
Подробности по зарплате - при собеседовании. На форуме это обсуждать некорректно. |
|
Godпользователь
Да ладно скромничать. На форуме нелогично не называть суммы предполагаемых выплат. Интересующийся - прочитав делает лдя себя вывод. Увидев сумму, понимает что устраивает, что не устраивает. Есть смысл обозначить минимальную планку.
К тому же делать тайну из зарплаты - настораживает .... |
|
Kalinaпользователь
Если вы заинтересованы в работе - высылайте резюме) Решение о приеме на работу и о зарплате принимаю не я, к сожалению)) |
|
adminпользователь
парень сообщений: 727 |
God, без указания размера зп тема теряет свой смысл. Ее можно смело переносить в раздел "Травим байки". |
Вопрос в отношении худа к добру. |
Kalinaпользователь
Ок, вы можете игнорировать эту тему. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
мой стиль подойдет?
|
|
Kalinaпользователь
Вы про стихи?) Стихов не печатаем, не наш формат)) Если есть интерес насчет работы - ждем резюме.
|
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Давайте мы будем Вам о рекламе писать, можем даже почти бесплатно... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Kalinaпользователь
Предполагается, что нашему журналисту придется писать рекламу. Но не только ее. И уж точно не бесплатно)) |
|
12nervпользователь
Я о рекламе, рекламном рынке и т.п.. Очень хорошо знаем этот рынок, одни из его лидеров - нам есть, что сказать... можем говорить и не бесплатно... |
Kalinaпользователь
Мне сложно судить, насколько это актуально для нас. Давайте вернемся к этому вопросу позже, когда у нас будет окончательно сформирован штат. |
|
12nervпользователь
Будем рады сотрудничать. |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
A жаль. я б вам нарифмовал. любую б новость испохабил в рифме |
|
Godпользователь
Quote: admin @ 16.07.2009 11:33:10 God, без указания размера зп тема теряет свой смысл. Ее можно смело переносить в раздел "Травим байки".
О чем и речь. Что может быть проще: даешь рекламу в инет о приеме на работу - и ждешь поклевок без указания зп. Поплавок редко дергается. - укажи зп. - будет улов..
Kalina,
У вас может создаться привратное представление о том, что за никами скрываются прыщавые студенты, лишенные понимания и владения ситуацией в целом. Здесь и редакторы крупнейших брендов города и профессионалы с огромным опытом... И все это могло бы быть вам полезным
Quote: Doktor_Shram @ 16.07.2009 18:23:06 я б вам нарифмовал. любую б новость испохабил в рифме
Доктор, не шали |
отредактировано: God @ 16.07.2009 20:00:00 |
Kalinaпользователь
God, Охотно верю) Резюме можно присылать на адрес, указанный выше. |
|
Godпользователь
Спасибо, мне слишком неинтересно опускаться до такой должности , а вот люди, которые в силу моей профессиональной деятельности меня окружают - это и есть искомые вами специалисты... Но вы не желаете указывать зп. |
|