stronikпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Владимирцы, как обстоят дела с поиском работы? Судя по объявлениям в газете: поиск работы возможен только через кадровые агенства и, судя опять таки по объявлениям, услуги для соискателей платные. А на самом деле есть ли прямые работодатели? И каков может быть уровень зарплаты (опреатор 1С ? Планирую переехать во Владимир, но страшновато что-то: на 10 тыс. рубликов зарплаты прокормить семью и оплачивать съемное жилье - думаю это нереально.
P.S.: не "Владимировчане", а владимирцы! Поправлено. |
отредактировано: L@N @ 02.07.2009 09:23:45 |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Оператор 1с от 10 тыс. действительно, но это минимум, обычно 15 в среднем. Программист 1с от 20 тыс.р.
Ищите и обрящете (с)
|
|
ИШатпользователь
парень сообщений: 82 |
Да с работой беда, хотя если повезёт, найдёшь что-нибуть достойное. Многие комерсы испытывают финансовые сложности и по этому урезают рабочее время, а как следствие и зарплаты. |
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " |
Гостьгость
пол неизвестен |
Работа есть.Сам работаю,(пока работал еще в 2 места приглашали).Смотри городские сайты с работой(можно найти и без агентств.В агенства не суйся, там работа везде одна и та же, и та на которую или не берут уже, или условия неприемлимые для нормальной жизни и работы... |
|
stronikпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Спасибо, ребята. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Есть такой вариант: мамонтов пасти в музее. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Гость @ 03.07.2009 05:47:12 Есть такой вариант: мамонтов пасти в музее.
Это ваш вариант. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
РАБОТЫ ВАЛОМ! работать никто не хочет. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Doktor_Shram @ 03.07.2009 10:15:28 РАБОТЫ ВАЛОМ! работать никто не хочет. Точнее платить за работу никто не хочет! Все хотят чтоб на них за мизер работали. |
|
Doktor_Shramпользователь
вот за мизер Какраз и идут. зимой мне напарник нужен был. предлогал всем 50 на 50, не мог найти. предложил 60 мне, 40 ему, в очередь выстроились. И даже те, кто 50 на 50 не хотел. |
отредактировано: Doktor_Shram @ 03.07.2009 19:53:50 |
ИШатпользователь
На кого то работать, много не заработаешь,вернее много не заплатят, не ценят работодатели наёмный труд. Если только Европейская или Америкосовская контора, но туда живая очередь и пробится почти не реально. Господа работайте на себя и будет Вам счастье. |
Doktor_Shramпользователь
А если все работать на тебя будут?.?. |
|
ИШатпользователь
Зачем мне столько нахлебников))) |
Doktor_Shramпользователь
опечатался. хотел сказать на СЕБЯ |
|
ИШатпользователь
Я думаю, что это не реально, что бы каждый открыл свой бизнес, дело даже не в том, что рынка не хватет, а в том что большенство на столько безинициативны, что способны работать только под чьим-то руководством. |