Когда я начал искать плинтусы для ремонта, оказалось, что подходящих вариантов не так уж и много. То качество не устраивало, то внешний вид не подходил к интерьеру. В итоге я остановился на «ZAROOM», и теперь точно могу сказать, что это один из лучших магазинов.
В первую очередь порадовал ассортимент. В «ZAROOM» можно найти плинтусы разных размеров, материалов и стилей. Я выбрал высокие плинтусы из МДФ, которые сделали комнаты визуально выше и придали им изысканный вид.
Услуга покраски оказалась очень удобной. Я заказал плинтусы в нужном оттенке, и они пришли уже готовыми к монтажу. Качество покраски было отличным — никаких пятен или неровностей.
Отдельно хочу отметить внимание к деталям. Консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант, дали советы по установке, а доставка была быстрой и аккуратной. Все плинтусы прибыли в идеальном состоянии, и монтаж прошел без проблем.
Если вы хотите купить плинтус, который станет украшением вашего интерьера, смело выбирайте «ZAROOM». Здесь вам помогут сделать правильный выбор.