Привет всем! Может, кто-то подскажет, где в Зеленограде можно пройти реабилитацию для пожилой родственницы после перелома? Она недавно сломала ногу, сейчас восстанавливается, но я бы хотела найти хорошее место для реабилитации, чтобы не только физически, но и морально ей помогли. Важно, чтобы было внимание и опыт с пожилыми людьми, потому что она не совсем быстро восстанавливается.
Могу порекомендовать центр "Гармония". У них есть хорошие программы реабилитации для пожилых людей, и внимание к каждому пациенту там на высшем уровне. Мы несколько раз консультировались с врачами, и подход там вполне профессиональный. Я бы начала с них, но может, и другие варианты будут.
Если вам нужно реабилитация для пожилой родственницы, то попробуйте в Зеленограде обратиться вот в этот пансионат https://zelenograd.nursing-home.website/reabilitacziya-pozhilyix/ . Мы с мамой там были, после того как она сломала бедро. Там работают не только с физическим восстановлением, но и делают акцент на психологическую поддержку. Нужно, чтобы пожилой человек не чувствовал себя одиноко, и здесь это учли. Конечно, нельзя сказать, что все идеально, но на наш случай это был подходящий вариант.