Когда я решил обратиться к ортодонту, мне было важно найти клинику, которая предложила бы мне не только качественное лечение, но и комфорт. Я долго искал информацию о стоматологиях в Троицке и решил попробовать «Денталис» (https://dentalisclinic.ru/uslugi/ortodontiya/) — отзывы были очень положительные. Я записался на первичную консультацию, и уже с первого визита был приятно удивлен вниманием к деталям.
Врач внимательно осмотрел мои зубы, сделал необходимые снимки и предложил несколько вариантов лечения. Мне рассказали о брекетах, которые подойдут для моего типа прикуса, а также о более современных решениях, таких как Invisalign. Я выбрал последние, так как они кажутся мне более удобными и эстетичными.
За время лечения я не испытывал больших проблем. Брекеты были почти незаметны, что для меня было очень важно, ведь я работаю с клиентами и часто общаюсь с людьми. Несмотря на минимальный дискомфорт в первые недели, я не чувствовал никаких болей, и результат не заставил себя долго ждать. Я вижу, как постепенно мои зубы становятся ровными, и это вдохновляет.
Кроме того, в клинике всегда приятная атмосфера, а врачи дают подробные рекомендации по уходу за зубами. Я уверен, что выбрал лучший вариант для себя, и теперь с удовольствием рекомендую «Денталис» всем, кто хочет вернуть уверенность в свою улыбку.