Подскажите, где можно купить запчасти для трактора К-700? У нас старый трактор, но пока еще работает, правда, нужно менять некоторые детали. Я искал в интернете, но выбор не очень большой. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может, есть какие-то проверенные компании, которые занимаются такими запчастями? А то хочется не попасть на непроверенного продавца.
Заказывал недавно пару запчастей для К-700 через компанию "Трактор-Сервис". У них выбор довольно широкий, да и качество меня устроило. Правда, пришлось подождать, пока привезут, но всё дошло в срок. Они работают с довольно известными производителями, так что можно не переживать, что привезут какой-то некачественный товар. По ценам не скажу, что прямо дешево, но, как по мне, для такого оборудования вполне приемлемо.
Запчасти для трактора К-700 заказывал вот здесь https://www.agro-shop.ru/catalog/k_700_k_744/ . Могу посоветовать, если нужно что-то конкретное, то лучше сразу звонить и уточнять, потому что не всегда всё есть в наличии на сайте, а вживую могут предложить больше вариантов. Я тоже когда искал детали, пришлось немного повозиться с подбором, но все нужные вещи в итоге нашёл.