Где можно скачать мinecraft для андроид? Только мне важно, чтобы это было безопасно, без вирусов и прочих неприятностей. Видел кучу сайтов, но честно, сомневаюсь в их надежности. Вдруг там что-то левое? А еще я не знаю, есть ли разница между платной и бесплатной версией, потому что в Google Play вроде бы за деньги, а на других сайтах бесплатно. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста.
Я думаю, лучше не рисковать и скачать через Google Play. Да, она там платная, но зато точно оригинальная, без всяких проблем. Если на стороннем сайте скачать, потом можно словить вирус или, что хуже, у тебя данные украдут. Ты же на телефоне наверняка и платежи совершаешь, и вообще там вся жизнь. Лучше лишний раз не рисковать.
Скачать minecraft для андроид можете вот здесь https://peminecraft.com/ . Там все довольно просто: заходите, выбираете нужную версию игры, и можно сразу установить на телефон. Только внимательно читайте описание, чтобы убедиться, что это именно то, что вам нужно, и подходит для вашей версии андроид. Я бы еще посоветовал перед установкой проверить файл антивирусом, это не лишнее. Если играете часто, лучше все-таки подумать о покупке официальной версии, чтобы с обновлениями не мучиться.